Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年9月1日
現在の値段では正直微妙ですが、私が購入時は5836円と非常に安かったので買いでした。
出力の力が他のブランドよりも圧倒的に強く、なおかつ様々なアタッチメントがついて6000円以下だったので迷わずに買いました。
今の値段では購入について検討はしにくいと思います
2015年12月12日
友達の結婚祝いに贈りました!
使い勝手もいいみたいでたいへん喜んでいました。
2015年9月17日
初めてブレンダー購入。2回ほど使用しました。思ってたより細かくなり過ぎで、何回か挑戦してコツを掴もうと思ってます。全ての容器が洗えないのが、マイナスでした。
2015年8月16日
使い方も簡単でとても使いやすいです。まだすべての道具を試していませんが、昨日満載で大満足です。
2016年2月18日
I tried the kneader for like 3 mins straight and it started to smoke and smell burnt. The handle gets hot when long time used. I was able to use it again though but I don't run it straight for 3 mins anymore.
2015年10月27日
この間ブラウンのブレンダ―が突然動かなくなったのでメールで問い合わせしたがいまだ連絡なく…待てず
こちらの商品を購入しました。
一日目の夜に頼んだら翌日に届く予定。と記載されましたが、まさか頼んで次の日に届くの?
と思って待機しておりましたが、やはり届かずw
しかし次の日の午前中に届いたので良かったです。
そしてまだ使用はしていないが、容器がかなり大きい!
以前はブラウンのものを使用しておりましたが、容器の大きさが小さく不便でした。
これで沢山作れそう!
2015年3月9日
 届いた時は、箱の大きさにびっくりしました。
 今、使用しているのは泡立て器でホイップクリームにしたり、
マッシャーでかぼちゃのポタージュを作ったりしています。
重いので、長時間使用するとさすがに疲れます。
 他の器具はまだ使っていません。
大きくて、収納に困ります。大きさを考えずに購入して少し後悔?かなぁ…
2015年8月23日
パワーがあり冷凍した果物なども簡単に砕いてスムージーが飲めるのでこの暑い時期によく使ってます。まだ全機能試していないので使うのが楽しみです。
2015年8月21日
野菜ジュースや果物ジュースを作るのに1年以上かなり頻繁に使っています。チョッパー刃をよく使います。切れ味が悪くなったので,チョッパー刃の部品だけ交換して使用しています。チョッパー刃は1500円で手に入ります。消耗部品の提供もなされているので長く使えそうです。また,ビッグボトルが大きいことは,野菜等のかさばるものを粉砕するのに有用と思います。
2015年9月1日
使いやすくて買って正解でした!
もっと早く買えば良かった…
メリット
1.持ち手が持ちやすい
2.氷も粉砕できる
3.洗いやすく使いやすい
4.パンを作りの時間短縮になる
デメリット
1.鍋の中で利用すると飛び跳ねる
2.コードが邪魔
デメリットは慣れると気にならないように使えます。あとは、離乳食にどのぐらい使いやすいか楽しみです。