スタイル名: 箱入り|変更

2017年8月3日
ホースの先の耐久性が心配ですが、コンパクトで持ち運びも収納も楽。
思ってるよりもフットレバーが上がったので、やりにくそうかと思いましたが全然問題なかったです。
手で入れるやつより明らかに早くて楽です。
この価格だし満足です。
review image review image
2017年7月30日
従来からの手押しタイプの空気入れもあるが結構疲れるのでこのタイプを購入してみた。 早速自転車の空気入れに使用してみたらとても楽に入れることができて気に入りました。 価格的に安いので経年的劣化故障がちょっと気にはしているが・・・・・?? 5回ほど使用しているが問題ない。 お買い得、製品かな!
2017年8月12日
最初はしっかり空気入れとして機能していました。ですが空気入れはそんなに常に使うものではないので、次に半年ほどして使うとポンプとホースの付け根の部分から空気漏れがありました。増し締めしてみましたが、どうもネジの部分がダメになっていたようです。もう安い空気入れは買いません。
2017年7月21日
オートバイのタイヤに使用しています。
200kPaまで1分もかからずに充填できます。
電源を取る必要がなく使用する場所を選ばないので便利に感じます。
足踏み式なのでオートバイの空気入れ程度でしたら全く疲れることはありませんでした。
一踏みの充填量は計測していませんが、175kPaなどの微調整も踏み込み量を加減すれば狙った圧にピタリと充填することができました。
電源を必要とするエアコンプレッサーを導入できる環境がない方にオススメです。
2017年7月6日
ホームセンターよりも断然安かったのででこちらでかいました。

まったく問題なく使えました。

やっぱり脚ふみ式はつかれないのでたすかります
2017年8月4日
空気いれは毎日使うタイプのものではないので普段場所を取らないところが購入のきっかけ。靴箱のしたに、スッと入っています。空気もちゃんとはいりました。脚力の問題もありますが、従来のギコギコ入れるよやつより身体を使わない。
2017年6月20日
すごい使いやすかったです!
でもゴム臭がキツかったwww
物は素晴らしいです!
ありがとうございますm(__)m
2017年8月6日
ホンダのスクーターに使ってます。値段の割には凄い使い易いです。ヘルメットと一緒にしまえるサイズ、ノズルがほとんど対応可、足だけで簡単に空気が入れられます。
2017年8月9日
バイクまでかな?車はちと無理かもですが?
差し込み口がプラですので、でもバイク用にだったので🆗‼
2017年4月4日
軽いから持ち運び易く、手で入れるタイプより
楽に空気を入れられ最高です。早く購入すれば良かった。