2016年2月19日
電池ですからコメントを求められても難しいですね。何故購入したかと言うと「日本製」だったから!過去に購入した(海外アジア製)時計用電池は
消耗が早い気がして、しかも交換時に見ると錆が出て(腐食ではなく、普通の錆でした)いましたので!今は満足してます。さすが日本製!
2016年3月8日
最初100均で探したのですが売ってないためこちらで購入しました。
海外の安い電池に手を出したこともあるのですが錆が出たりと
ちょっと心配なことが多かったため そういった意味で日本メーカーですと
安心して使えます^^
2014年8月25日
みなさんの評価を参考に購入しました。
スウォッチスキンの電池として使用中ですが、いまのところ全く問題ありません。
安く購入できてとても助かりました。
2013年1月16日
時計の電池交換にはまって、予備を含めて5個購入しました。
1個使いました。
時計の電池交換がこんなに安くできるなんて得しました。
VINEメンバー2014年8月24日
とりあえず問題なく使えますのであとは1年ほどもつかどうかですね。もちが問題なければ良い買い物をしたことになると思います(^_^)/
2015年2月26日
旅行で買った、安物の時計ですが気にいっていましたが動かなくなり、自分で電池交換に挑戦。
安くて簡単にできました。
2014年4月6日
腕時計の電池交換に店に出向くのも面倒なので、自分で交換するために購入しました。
問題なく使用出来ました
2015年8月27日
時計ショップで交換してもらうと1個500円位かかるのでこの価格で購入し自分で交換できるのはお得です
2016年8月9日
マイナス・キャップが金メッキなし品であるが機能上問題なし。5個入りなのは一部無駄になるかも。
2013年2月16日
このボタン電池を購入しました。注文してからすぐに届いて
とても助かった。