2014年3月25日
家にある腕時計で電池切れを起こしている物を開けてみて、同じ型番の電池を購入してみました。(子供が使う安い腕時計用で、時計屋さんに電池を交換してもらうのはちょっともったいないなと思い、自分で交換しようと考えました。)
結果的に問題なく電池交換ができ、時計屋さんに出すよりもとても安く済みました。また、5個入りですので、将来また使えるはずですので、大変満足しています。
(ただし、防水機能のためのパッキンは時計屋さんなら交換してもらえますが、そのあたりは私は割り切って劣化したままのパッキンを使用しています。防水性能が落ちてしまうので、自己責任ということにはなりますね。)
2015年1月31日
Surface Pro3 のPenは、ペン部分とクリップ部分で、それぞれ別の機能が入っていて、それぞれ専用の電池が必要です。
ペン部分は、文字通りペン。クリップ部は OneNote 起動専用のBluetooth ボタン。クリップ部には、この電池が2つ入っています。
その辺の電気屋さんでは売っていませんでした。
2014年5月23日
素早い対応と品質、価格全てにおいて満足しております。また宜しくお願いします。
2015年6月23日
配送早いです。不具合はありませんでした。電池交換後も腕時計は動いています。
現在2015年6月23日、送られて来た商品メーカーはマクセルで使用期限は2017年12月でした。
二回目の電池交換で使えるかは微妙だなぁまあ使ってはみますけどね。もったいないからさ
2015年6月14日
surface pro 3 の電子ペン用に購入。
まだ電池は使い切っておりませんが、そう頻繁に交換するものではないので、
5個入りでこの値段なら問題ないです。
2015年3月10日
すぐに届いて良かったです。
また利用したいと思います。
宜しくお願いします。
2015年4月28日
近所の電気屋には売ってなかったので、とても助かりました。(^0^)