Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年8月13日
想像以上に小さかったのが第一印象です。
容量は350mlの缶が縦置きで6本入ります。
買い合わせ商品のロゴス 保冷剤 アイススタック530を下に敷いて
350mlの缶を縦で入れるときっちりとふたが閉まりません。気を付けてください。
中に入れる保冷剤にもよると思いますが半日くらいはもちます。
密閉できませんので中に氷水を入れるときは傾けないように注意してください。
review image review image
2016年6月22日
保冷剤を使用し、冷凍した離乳食を入れて3時間移動しましたが、到着しても全く溶けておらずキンキンに凍っていました。
帰りも冷凍した食品を入れて帰ってきましたが、同じく全く溶けていませんでした。
保冷効果はバッチリです!
今回は帰省に使ったので凍ったままでとても助かりましたが、
出先で食べる場合は凍ったもの1つ(あるいは保冷剤)と凍っていないものを一緒に入れようと思います。
サイズは小さいですが、見た目がとても可愛くて気に入っています。
ちょっとしたお出かけにも良いです。
バッグ型と悩みましたが、形が変化しないbox型の方が潰れず漏れも心配がなく、車移動には便利でした。
2013年9月15日
仕事柄、夏場に外で昼食をとることが多いため、500mlのペットボトルを1本は凍らせ、
もう1本は冷えた状態で入れ、その上に弁当を入れて持っていきます。
余分な隙間もなく、ピッタリ入ります。

昼までに弁当が痛むこともなく安心して食べることができます。
凍らせたペットボトルは、3時の休憩頃のにはいい感じに溶けてます。
もう、夏場はこれが離せません。
2016年8月17日
作りが若干おそまつ。ふたをドリンク置きとしてひっくり返す機能があり、それをしようとすると本体がきしむ。
2015年11月8日
子供でも開け閉めし易くて良かったです。結露するので、中にアルミシートを敷いてます。
2016年8月5日
1~2人用の弁当&ドリンクにはぴったりサイズで機能的にも問題ないのだが
画像のように作りが粗い
2013年6月15日
十数年前から使用していたテイク6が,かなり古そうになったために購入。ちょっとしたお出かけにはこれで十分。ふたの裏が、テーブル代わりになるのもgood!なんてったってかわいい!
2016年8月15日
コールマンのブランドだけでいいもの感覚で購入使い初めから結露で底部分ビチャビチャ車のシートに置いてありいつもの感覚で水が漏れてる状態これならふつーの安価なものより使えねー
2013年8月20日
子供たちの運動会の時やフリマの時に活躍しそうです。運動会の時、子供たちは水筒を持って行ってるので親の分だけで良いので、大き過ぎても重いだけです。この大きさなら立てれば自転車のカゴにも入ります。
350ml缶なら6本、500mlペットなら4本入ります。
サビキ釣り用にもう一つ買おうかと思います。
2016年12月17日
蓋に金具も何もないので、しっかり閉まっているか不安。
可愛さは言うことナシです☆
海とキャンプで使用しましたが、保冷効果も文句なしです!朝7時に入れたガリガリ君が3時頃に8割残っていて食べれました。笑