2014年7月24日
真夏の海水浴、川遊びに使用しました。我が家は5人家族で飲み物、食べ物はそれなりに必要です。ある程度容量があり、持ち運び易いクーラーボックスを探していたためこの商品はピッタリでした。2Lのペットボトルは数本立てて入ります。
ただ、若干容量が多いので保冷剤は十分用意したほうがいいと思います。今回、ロゴス(LOGOS) 氷点下パックGTマイナス16度ハード1200を2個と家庭用の保冷剤を用いました。そこそこの冷えならば、これでOKですが、キンキンに冷やしておきたいならば更に保冷剤が必要かもしれません。
2013年4月21日
大きい!たくさん入る!
でも保管する場所が大変。夏場は大活躍ですが、冬場は・・・
狭い家には辛いですが、キャンプには大活躍です♪
2015年8月6日
届いたときに、思ったより大きかった
結構収納できるので便利です
何よりコロが付いているので運ぶのに便利です
2012年10月30日
乳児を連れて軽井沢に車で行くために購入。離乳食やミネラルウォーターなどを保冷剤と共に入れた。暑い日だったけど十分に温度は維持できたし、2Lペットボトルも立てることができ容量タップリ。空だとすっごく軽いのは助かる。
2015年6月2日
ちょっと大きめのクーラーボックスがほしいな~と思っていて、これに決めました
重たい荷物も移動が楽で!!こどもたちにも手伝ってもらえました。
いい買い物ができました。ありがとうございました
2016年3月16日
学校部活で使用する商品なんですが、こちらで見つけて注文しました。
注文から2日後には手元に届きました。
予定では4~5後に届くと言うことでしたが、思いの外早く届き大変満足しております。
2015年7月3日
思った通りの大きさと重さで満足しています。ただ、他のレビューにもあったようにかなり大きいのでそれ相当の保冷剤が必要だなと感じています。
2015年10月11日
1.5リットルの水を凍らせてビールを満タンで二日後、氷が半分溶けた程度でした。車輪も軽快です。
2016年5月19日
全体的には満足していますが、少し蓋が浮く感じがあるので、星4つです。
2015年10月22日
うちは5人家族です。大きくて沢山入るので、とても丁度良いです。