Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年6月19日
保冷性能はイマイチって言ってる人もいますが、私はこれで十分だと感じました。
蓋にヒンジがないので壊れにくいと思います。色(緑)も良かったです。
2017年5月24日
シビアな保冷やタイヤも必要としない用途なので
デザイン重視で買い増しでスタックできるし最高です。
2017年8月14日
5000円の価値の保冷力はない。4リットルの氷と冷凍食品を隙間なく詰めて中蓋も追加したが36時間が限界かな。結露だらけでした。ウレタンフォームを追加注入が必要かも。
2016年3月20日
クーラーボックスではなく、細々した物を入れるスタッカーです。
2017年4月28日
蓋を触ると中に冷やした物の冷たさがそのまま外側に伝わるで蓋の上は結露して水滴がつきます。本体容器は断熱されていて保冷効果はしっかりあります。夏の炎天下では保冷能力は落ちると思います。でも蓋が平らなので物を重ねて置いたりしても安定感あっていろいろ使いやすいです。
2016年8月15日
家族で海に行き、BBQをするための食材保冷用で、購入しました。保冷機能は十分でしたが、保冷用の氷が溶けてきた時に、水抜き用の栓が無く、食材を全部出さないとなりませんでした。
2016年7月30日
とにかくいっぱい入る。それでいて省スペース。
車輪とか伸びる取手が付いてるタイプは、デカイわりにクーラーのスペースが小さい。
その点こいつはただの箱なので、クーラースペースが広い。
肩紐も蓋のバックルもヒンジも無いハメ込みタイプなので壊れる心配が無い。

でも。。
発泡スチロールの箱と機能的に大差無いのに高い。
持ち運びで両手塞がるからキャリー必須。
2014年4月23日
私がクーラーボックスを購入する際の一番のポイントは、フタの「ちょうつがい」の部分です。
保冷力もポイントですが、とにかく長く使えるモノを選ぶようにしています。
そんななか目に止まったのがこの商品。
高さは少し足りませんが、車の後部座席の足元スペースにもフィットして使い勝手は良いです。
しいて言えば価格がもう一声といったところでしょうか。(星一つ減)
2016年9月3日
商品の品質が悪い 1回目送られてきたものは内側に10×15cmほどの接着の歪みありその為返品 2回目送られて来たものにはやはり内側に0.2cm×3cmほどの線上のへこみあり 使ってゆくうちに傷はつくとは思いますが中古ではないため気分はいいものではありませんね。仕方がないので再度返品を行い、違う色にしてみましたが、3回目送られてきた商品には1回目ほどひどくはなかったのですが内側に接着の歪みが左右にありました。気になるといえば気になりますが2回も返品を行っており、気が引けるためこの程度のものかとあきらめ使用してみます。追記店舗でも確認したところ品質にばらつきがひどくきれいなものはきれいですが、いくつか自分が送られてきたものと同様の接着の歪みがありました。コールマンは好きなメーカーであったが、今年度商品を値上げをしており、このような商品を市場に出すということは企業としての品質管理に信頼ができなくなりました。残念ッス。
2015年9月9日
コストコ買い出し用に使用しています、炎天下の車内でも保冷能力は十分でした。