2015年10月17日
数個を重ねて保管できるため、見た目もスッキリしてサイトもスタイリッシュ。
2013年8月8日
隔壁が薄くて内容量が多いです。そして上に重ねられるので車で運ぶのに便利!
2015年9月11日
保冷力はあまりありませんが、店頭で蓋を開けたままドリンクを冷やして販売するために購入しました。見た目もよくとても気に入っています。
2013年5月10日
保温性能はそこまで高くないと思います。が、BOX自体の軽さとか外寸と内寸の差の小ささ(つまりBOXの大きさの割に収容量が大きい)とかが秀でていると思います。日帰りでBBQ、保冷剤をたくさんぶちこめばかなりの規模のホームパーティも可能です。価格を考えると本当に良い商品だと思います。
2013年11月11日
テーブルにもなって使いやすいですが保冷能力は多少劣ってる感じがするのと蓋にロックがないので倒れると中身出ちゃいます。