2017年4月14日
送られて来たのは、3段のチュールがついていました。写真の物は1枚チュールなのですが。
欲しかったものではありませんが他の用途に使うので返品はしません。ネットショッピングは写真が命?
きちんと掲載してほしいです。
2017年3月27日
するめイカみたいな匂いがしみついていていました。
一度洗濯したけどまだ取れていないです(*T^T)
一緒に洗ったものにも匂いがうつっちゃったかも┐('・c_・` ;)┌
でも、安値だから仕方ないかな?って感じです。
ボリュームは丁度良い感じです(^-^)
発送も早かったので良かったです‼
2016年6月24日
小さく畳まれて届いたのでシワがすごくて、画像の商品と大分違く見えます。
それから微かに異臭がします。着ると肌にあたってチクチクします。
ストッキングを履いててもチクチクして気になりますが、短い時間だけなら使えるかな
ボリュームには満足しました。
商品とは関係無いですけど、発送後到着までがものすごく遅かったです。
2016年9月16日
写真よりネットが荒いですが縫製はしっかりしていました。
ウエストが思ったより小さく着るのがちょっと大変でした。
アリスの衣装に合わせたらパニエとしては十分機能していました。
汚れもなく嫌な臭いもしませんでした。
もう少しサイズに余裕があれば完璧でした。
2015年11月3日
チュールが3段ついているのみです。一番外側に写っている薄いスカートがついていません。到着予定より1週間も遅く、必要な時期に間に合いませんでした。一緒に買ったアリスの衣装もひどいものでした。ボーダーソックスついてなかったし・・・海外商品だから、安かったから、それで納得するんですか!これは詐欺ですよ!アマゾンさん!信用のおけない業者は排除してください!怒り心頭ですよ、もう!
2015年12月5日
たの方も書かれていますがゴワゴワとして生地が固いので着け心地はあまり良くないようです、値段相応と言えるでしょうか、
フワッとした感じは望めませんがボリュームを出す目的は果たせるでしょう、ウェストのゴムがキツイとけして太めではない
着用者が言っていました。
2015年10月23日
開封し、見てみると裾の数か所がちぎれていて、驚きました。
合わせようとしていたスカートの中にはくと、そんなに目立たないようだったため、ちぎれた部分を見えないミシン糸?で、縫合しました。
新品でちぎれてるとは・・・・
値段相応なのかとも思いますが、安くてもちぎれているのはどうかと思いました。
一応、使いますけどね。使い捨て状態とは、かなりの残念です。
2017年12月2日
子供用に買いました。
ウエストがゴムだと思ってたら、マジックテープで止めるようになってました。
このマジックテープがすぐ取れて、パニエがスカートから見えてしまいました。
ウエストがちゃんと止まってたら、とてもよかったのですが…
残念です。
2016年10月18日
パニエとしてはいいと思うのですが、服の裏側に足跡のような茶色い汚れがありました。
目立たないからまだマシですがお金を払って購入している身として残念でしかありません。
review imagereview image
2016年12月8日
ミニーちゃんのコスプレワンピースの下にはくために購入。
安くて、じゅうぶん!
スカートのボリュームでます。