2013年10月31日
子供が2人いるので色を分けなければならないのですが、非常に見やすく印象的なので置き忘れた際も探すのに便利です。画面も見やすくお勧めです。
2013年3月24日
バリュー・パックだけあって,以前のモデルよりお得感があります。ケースにこだわる人にはちょっと物足りないかもしれません。子供は大変気に入っています。
2016年12月25日
ソフトを認識しませんでした。
最悪です。
返品させて頂きました。
2013年12月20日
前からこの色のPSPが欲しかったので買いました。

ちなみにPSPを買うのは初めてです。

写真で見たときより綺麗でした!

自分はこの色を結構気に入ってます!
2014年12月21日
手軽にゲームを楽しめる機器として…持ち運びにサイズと、画面の大きさが決めてです。
2012年6月6日
PSPを初めて買いました。
私は最初白色のPSPを買う予定でしたがどこの店にも無くAmazonでも白色は少し高かったので、この色にしました。
色自体は青色が好きなのですごく満足です。

ポーチは濃い青と紫のツートンカラーのシンプルなもので、画面拭きは柄が少し派手かな?
私はゲームをあまり買わないのでメモステが2Gでも問題ありません。
買おうかな、と迷ってる人にはオススメ!
2013年1月6日
息子のクリスマス&誕生日のプレゼントに購入。
この年末年始は息子はゲーム三昧でした。(苦笑)
でも、気に入ってくれたようで助かりました。
ありがとうございました。
2013年1月7日
初めてのPSPです。
青色が好きなのですごく満足です。
とても良いと思います。
2013年5月28日
DSも少し飽きたので買ってみました。DVDなのでカリカリ言いますがさほど気になりません。
2012年4月28日
値段、色合い、良いと思います。
ポーチも思ったほど安っぽくないです。
ただメモステは4Gは欲しかったかな。

とまぁコストパフォーマンスは抜群なので、迷ってる方は買いかと。