2013年11月26日
近くのスーパーやドラッグストアーで購入していたのですが、一回に2本買うのがやっとで(重いから)、これならば、安く、しかも送料無料で
送ってくれるから、最高です。
2013年8月12日
母の血圧上昇が気になりプレゼントしました。
だいぶ状態も安定したみたいです。
そのうえ、この価格は庶民の味方ですね
2013年9月23日
主人の血圧が高いので、薬を飲むより体にやさしいかなと思い進めました。

2ケース購入したら格安だったので、多いかなと思いましたが、毎日飲むので

大丈夫でした。重たいのをスーパーから運んでくるのは、結構大変なので、

玄関先に届いてありがたいです。
2013年10月12日
重いので買って帰るのはいつも大変でした。
くせのない味なので飲みやすいです。
血圧に効いているのかどうかはまだ判りませんが
頑張って飲み続けます。
2014年5月23日
今回血圧高めなので飲んでみようかと購入してみた。焼酎で割って飲んでます。味も良いです。市販のものより安く購入できたがもう少し安ければ星5つだが---。
2013年8月29日
ちょっと薄いと感じるくらいの味ですが、その方がずっと続けて飲むのに丁度良い感じです。
少しだけ血圧も下がったようです。
2013年3月31日
使い始めてから既に半年くらい経ちました。どこよりも低価格だし、品質も安定しています。
2014年1月1日
半信半疑で飲み始めたけど、血圧おちついています。これからもつずけま~す。
2016年3月13日
今年90才になる母は、足が悪く外に出かけることができません。それでも何とか自分で身の回りのことは一人でと頑張っています。このお茶のおかげで足いがいはどこも悪くありません。なくなると「頼んでください」とすぐに言ってきます。
2016年2月21日
ドラッグストア等で購入するより安く、いつも利用させて頂いてます。
少し高かった血圧も落ち着いています。
血圧のお薬を飲んでる母にもおすそ分けしてます。