Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年12月6日
主人の誕生日祝いに買いましたが、薄くてあまり物が入らないので
本人は気に入らず。もう少し大きいのを買えばよかったと思いました。

傘とペットボトル、財布ぐらいは入りますが、余裕がありません。
オシャレの財布程度を入れるならOKかと思います。
2015年4月16日
まちが少ない様な気がします…万一ペットボトルとか入れるときしんどいかな…B5位の書類入れ位にお薦めですね
ちょっとした外出時に使用しています。
財布、ケータイ、ipodなど小さな荷物をいれて
持ち運ぶのに最適です。

デザインも気に入っています。
2016年4月5日
中身はたくさん入りません。一番大きい所で長財布とカードケースを入れるといっぱいって感じになります。
2016年5月20日
デザインもよく、大き過ぎず良いと思います。まちの薄さがデザインの要だとは思いますが、もう少し厚みがあると使いやすいんじゃないでしょうか。他のポーター商品同様作りは大変しっかりしています。
2014年9月13日
Very good, excellent product. Great!
2017年3月9日
薄さは良いがその為入れるものが制限されるため使い方次第ではあまり良くないかもしれない。質感はレザーではないがpuレザーなどの安っぽさはなくとても良いしっかりとした質感。
2014年5月31日
ちょうどいい大きさ。シンプルなデザイン。
ボディーバッグとして、必要最小限の収納です。
買って損はしない一品だと思います。
2013年7月19日
先立ってお店で現物を確認してからの購入でしたので不満はありません。全体の大きさや背負ってからのバランス、ポケットの使用感など
非常に使い勝手が良く又かっこいいです。久々に良い買い物をした感があります。後は長期使用後の経年変化がどうなるのか(味が出てくるのか)
を楽しみながら使い込んで行きたいと思います。
2014年11月18日
質感、ポケットの多さに満足しています。

長く使用できる、良いものだと思います。