2012年11月1日
とても気に入っています。もう一まわり大きくても良いようにも思います。
2015年3月3日
大きさは事前に調べていたので若干小さめではあったが
持ち運びにはベストな大きさと思う。
長財布を使っている為、他のものはほとんど入らないが
普段使いの必要最低限のものを持ち出す用のカバンとしては
ぴったりです。
2015年4月16日
まちが少ない様な気がします…万一ペットボトルとか入れるときしんどいかな…B5位の書類入れ位にお薦めですね
2015年3月29日
デザインに一目惚れして購入。他社のワンショルダーと比べると使い易さは☆3つぐらいですがやはりポーター、安っぽくないし何より丈夫。
キャメルを購入しましたがホワイトも購入し今は交互に使用してます。
2014年7月10日
質感、デザインいずれもおもいどおりでした(吉田カバンさんなんで、質の部分は全く心配していませんでしたが)。
他の方が指摘していましたが、確かにもう少し大きいと使い勝手も更に良いかと思います。
ちなみに私が入れて持ち歩くものは、iPadmini、iPhone、タバコ、クレジットカード等のカードケース、車&家のカギ付きキーホルダーといったところです。
約1年の使用になりますが、不具合等は全くありません。
2013年1月28日
思ったよりデザインが集金袋みたいでおじさんぽかったけど品質はいいです
2015年8月23日
旅行やちょっとしたお出かけにも
使い勝手も良くて、気に入りました。
2016年3月26日
思っていた通りの物だったので大変満足です。ありがとうございました。
2016年3月15日
スーツ、私服と服装を選ばず仕事とプライベートでも兼用できるデザインで重宝してました。
もうすぐ3年になるせいか合皮がボロボロになりましたので買い換えを検討中です。
少し値が張っても良いので本皮で作ってくれたら購入したいですがね
2015年3月11日
コンパクトのデザインがとても使いやすいです。
そして、デザイン性も高く、どのコーディネートにもあいます。
また発送が早く、梱包もしっかりしていて、よかったです。