サイズ: 通常品|スタイル名: ボディ|変更
価格:¥240,634+ 配送無料

2016年12月7日
そこに見つけた世界を切り取る。
映し出された自分だけの感動が見つかる。

写したい物を狙う気持ちに応えてくれる名機。
2017年6月12日
とても満足したものを購入する事ができました。ありがとうこまざいました。
2017年4月18日
7Dをメインで使ってましたが、辛抱できずにフルサイズの購入に踏み切りました。7Dとバッテリーが共通なので助かります。数年おきに新型が出ますが当分買い増しはないと思います。
2016年11月13日
写真素人コメントですが:価格帯が全く違うので比較してはいけないのでしょうが、できあがった写真が EOS Kiss とは全く違います。
2015年9月6日
昨年夏に、これまたAmazonで購入したcanon7Dから5Dmark3に乗り換えました。
メインのレンズはSIGMA 標準ズームレンズ Art 24-105mm F4 DG OS HSMで使用しています。
既に1年が経過し、さらに後継機種も出ていますが、とても優れたカメラです。

7Dと比べて連写では劣りますが、私は素早い動きのするものを撮るわけではないので、気になりません。
AF(その後出た7Dmark2にも負けてしまいましたが。)が吸い付くようにしっかりと決まって写真は撮れますし、また、レンズとの組み合わせにもよりますが、とても明るくきれいな画像が撮れます。
5Dmark3に変えてから、ほとんどフラッシュをたいたことがないように思います。

写真を撮る対象の中心は、風景、人物のほか、教会のステンドグラスや絵画なのですが、全自動モードでも十分にきれいに撮れますし、フラッシュ不可の美術品の撮影もそのままフラッシュを使用することなく撮影することができます。
海外旅行の貴重な友です。星7つあげたいところです。
2016年11月29日
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 5D Mark III ボディ...を注文したら、まったく違う商品『hallux valgus』が届きました!詐欺です!
2016年1月16日
重さが気になりますが念願の5Dいろんなところへ連れ歩きしたいです。
2017年3月4日
Canon バッテリーパック が全然使えなかった
。電池が入られなぃ。
2017年4月24日
商品と一緒に納品・・肩紐がカメラ機種とは違った物でした。重いカメラを支えるには 細過ぎる気が。。ゴロ無し。
2016年11月2日
ふざけるな!
消費者を馬鹿にするのもいい加減にしろ!

到着した品物はカメラ型の貯金箱でした。

Amazonにもクレーム入れましたが
皆様もお気をつけください。