Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2015年5月9日
DSC-TX30に使うにはキャリングケースの大きさが小さくぎゅうぎゅうですので、DSC-TX30用に購入しないように気をつけてください。
でも大きさのあうデジカメ用のキャリングケースとしてはなかなか良い商品だと思います。
2012年11月19日
サイバーショットWX170用に購入。買ったばかりのデジカメをこれに入れ、カラビナを左腰あたりのベルトに装着。そのまま海外旅行に出ました。慣れない街を歩きながら、左手でケースを押さえて右手でカメラをサッと引き抜きパチリ。電源をOFFにして視線を向けることなくするりとケースに収納。こんなに機動性の良いケースは今まで使ったことがありません。カメラが滑り落ちることもまずないので安全です。コンパクトデジカメをお持ちのすべての方に是非おすすめしたいです!(お持ちのカメラが入るかどうかはご自分でご確認ください・・・。)
2013年4月28日
値段がちょっと高いです。
でも、カメラにぴったり入って、すごくコンパクトです。
コンパクトカメラを買ったんだから、コンパクトに持ち運びしたいのでそこがすごくよかったです。
でも、ひっかける部分の場所や金具がイマイチ・・・
カバンに入れてたら他の物を傷つけてしまったので、金具は取り外しました。
VINEメンバー2014年12月11日
さすが純正だけあってピッタリです。登山のリュックに取り付けています。ファスナーがないのでサッと取り出せてスッと戻せてとても使い勝手が良いです。サイズのバリエーションが多いとよいですね。スマホが入るくらいの一回り大きいサイズのも欲しいです。
2013年1月24日
出し入れも思ったほど面倒ではないのし、素材的にグリップが効いていて安定感がありますよ。