2015年4月21日
 他の書き込みを見ると、トヨタ純正品と同じ性能だとべた誉めしています。
しかし、製品の裏側をよく見ると造り込みが違います。
 ネジ部のまわりに8個開いている穴は、純正品は一つおきに板バネ状
のリリーフバルブのような物がついていますが、タクティ製にはありません。
 製造国はどちらもMade In 中華製ですが、同じ工場で造った物では
ないでしょう。
 オイルフィルタは外見からは性能の見分けが難しいのですが、もはや、
トヨタといえども国内で純正部品を調達するのは経済性からみて困難に
なったのだと思います。
 タイやインドネシア製ならそれなりの品質管理が期待できますが、親方
五星紅旗の製品にバラツキの少ない品質管理は期待できないでしょう。
2014年6月12日
純正品と同じ製造メーカー品です。正規ディーラーでもユーザーからの指定が無い限りDJブランドを使用します。
当然品質も問題ありません。今回、送料も安くお得でした。
2014年12月29日
この値段で純正品と同等の製品が購入出来るのなら今後リピート決定ですね。もうDLでお任せは考えなければいけません。
2016年3月20日
純正エレメントは高いのでサイトで調べて交換しました。使用して問題ないので次回も購入します。
2015年6月2日
トヨタアクア用に購入しました。まだ交換はしてませんがサイズ等は問題ないようです。来月交換予定です。
2014年12月5日
いつも使用していて信頼の置ける商品です。又利用したいと思っています。