2016年1月11日
文字が、大きく、見やすく、手間いらずで、とても良い商品で、気に入ってます。
2017年5月20日
使い勝手が良いので毎日使ってます!
G-SHOCK系をイメージすると軽くてよいのでしが
ランニングなどのスポーツ時には少し大きいと感じることもありますね!
2017年5月14日
あまり余計な機能やゴテゴテした外観はちょっと。という方にお勧めです。
2017年5月4日
定年される方の趣味に合わせて購入しました。実物も写真とおりに良いデザインでした。
2017年5月31日
メモリークリアが押しにくい。
左右スイッチを改良してほしい。
その他は非常に良い。
2014年12月14日
完璧です!もう他の時計はいらなくなりました!安心して陸海空のスポーツが楽しめます!
官品にしてもいいくらいです!というかしてください!これをもらった米兵が驚嘆してました!
2016年9月2日
息子がサッカーを習っており、審判の資格を取ったは良いものの普段使いのGショックが使いにくい。
正面のボタンでスタートが出来ること、電波ソーラーである事を条件にこれを購入しました。
2段階で測れるタイマーが付いているので夏場、給水タイムを取るのを忘れずに済みます
2013年8月25日
以前から普段使い時計として出張時もGshockを愛用しているのですが、ふと、この時計に目が止まり、評価も高かったことと、電波&タフソーラーと言うことで、買ってみました。本体はGよりも軽量で厚みも薄く、腕によく馴染みます。液晶の時刻表示は大きく視認性に優れています。西暦下二桁も表示されるので、物忘れの激しい(笑)私にはとても助かります。デザイン的には個性的ではあると思いますが、飛び抜けて派手とは思わないので、仕事でも充分使えそうです。
2015年12月26日
今まで使っていた時計が壊れたため購入。通常は便利に使っています。たまに使うストップウォッチ機能がまだわからずにいます。
2016年8月20日
とても軽くまた、機能も充実しているし何よりもデザインが気に入ってます。