2017年8月6日
マッドマンを愛用していましたが、仕事用に軽くて薄い時計が欲しいと思い注文しました。オレンジの液晶とロゴがオシャレです。高級時計のようにイヤミでなくチープカシオのように安っぽくもない合わせやすい時計です。良い買い物をしました。
2017年3月24日
オレンジの差し色が好きで買いました。性能は申し分ありません。
仕事用で使っていますが薄さや重量も丁度良く、使用していて疲れません。
2016年1月25日
普段用に購入しました。軽くて小さくて手軽にはめられるので丁度良いです。マンションの部屋の中でも電波を自動受信してくれるので安心して使えます。
2017年3月24日
プチガテン系作業の為、購入しました。
G‐SHOCKと言えばこれでしょう。
とにかく渋い!!
2014年8月13日
ベゼルや文字板の差し色のオレンジがとてもいい感じです。
液晶は画像ほどオレンジ色ではありません。

これのバンドを『G-SHOCK AW-591MS用バンド』に交換するとより一層オレンジです。
タフソーラー マルチバンド6 の M-SPEC仕様の出来上がりです。
2015年11月20日
見た目は何の変哲もない昔ながらの角Gですがロゴのオレンジがお洒落で気に入っています
液晶面の淡い半透明のオレンジもさりげない感じでマッチしています
ウレタンベルトは激しい運動などをすると手首が蒸れやすいのでメタルコアベルトを別途購入して付け替えたところ 手首周りの通気性が格段に良くなり蒸れることもなくなりました
ついでに見た目も予想外に格好良くなり益々気に入りました
メタルコアベルト:[カシオ]CASIO GW-M5600BC,GW-M5610BC用メタルコアベルト(バンド)+バネ棒付き [時計]
2017年5月20日
今まで、使用していたG-SHOCKのバンドが破損し、こちらの商品を購入致しました。前回同様タフソーラー電波時計です。普段、ソーラー充電に気を付けている為、電波の届きにくい場所に置いていますが、週に1回電波を受信できる場所に置いています。それで分かったのですが今まで使用していた時計は、週に3秒以上進みますが、今回購入した時計は、ほとんど変わりません。かなり精密です。あと、ジョギングをする時、スプリットのボタンをいつも利用しています。
前回は、右上だったのですが、今回は左上です。少し押しづらいですが、間違えなければ問題なさそうです。前よりコンパクトになった分、仕事はやりやすくなりました。
2016年10月17日
デザイン、価格、満足してます。
いろんな服にも合いますので大切な一品です!
色違いも欲しくなりますね^ ^
2017年4月8日
腕にジャストサイズで仕事にプライベートに活躍しています。バンドの肌触りも良好です!
タフソーラーだから電池も気にならないし文字盤も良く見えて特に不満はないです。
デザインもシンプルの中に色使いがさりげないので安っぽさは全く感じないところが好き。
2016年2月24日
時間・日付・曜日全て、見やすいです!オレンジの配色が良いです!
すごく軽いんですが、存在感もちゃんとあります!