2013年6月20日
HDMI1.5mを2本安く入手したので、3mとして使うための延長コネクタで購入。
カチっとはまることなく、なんとなく接続できてる感じで、
ちょっと引っ張るとすぐ抜けてしまいそうな装着感。

いまいちですが、いまのところ据え置きで使っているので問題なしです。

カチっといってくれると文句なしなんですが。
2012年8月13日
TV用の延長ケーブルとして購入した。使用し始めて半年ほどになるが、問題なく使えています。
ベスト50レビュアー2015年10月7日
プロジェクタに1m足りなかった延長配線に使いました。
価格からして、ほんとに大丈夫なのかな?って思いながら接続しましたところ、全く問題なく3Dもきれいに映っています。
送料無料で99円!!!・・・実際は送料がかかるはずですから、ほんとの送料はいくら?。。。いらぬ心配ですね。

一つだけの注文ではなんだか申し訳ないような気がして、いずれ必要になる商品を併せて購入しました。
若干軽めの差し込み圧に感じますが、故意に引っ張らなければ何の支障も見当たりません。
コスパに優れているとは、この商品のことを言うのでしょう。気に入りました。
2015年6月19日
商品代金は38円に対して、送料が780円しました。
ゆうメールで届いたので180円とかそのくらいのはずなのに、、、
『EPSON プロジェクター EB-S12H 2,800lm』をキャリング・バックに入れ、様々な環境に持ちだして使用しています。その際、3mのHDMIケーブルを一緒に持ち歩いているのですが、この『HDMI⇔HDMI延長コネクター《メス⇔メス》』があると、設置先のブルーレイ/DVDプレイヤの環境に使われているHDMIケーブルを延長して使用でき、プロジェクタのスクリーンとの距離をより余裕を持って設置できて、とても重宝しています。

価格も安く。きちんと仕事もこなす。あるとないでは大違いのパーツで価格も安く、送料無料。気に入っています。
2015年9月5日
1個を予備に、と思い2個購入しました。
接続確認した所、1個が正常に動作しませんでした。
(TV画面に、” 信号が有りません " と表示されて映像が映らない)。
購入当初から予備を使う事となりました。
値段がとっても安かったので、返品、交換等の行動はしていません。
(送料の方が高くなってしまう為)。
折角なので、不良の本品を分解してみました。
樹脂製の外装をはがし、中の両面基板を取り出し確認したところ、
基板が変形していて、両面基板の片面にひび割れがありました。
電子部品は無く、配線パターンがあるだけでした。
ひび割れのせいで配線パターンが6本断裂していました。
これは、完全なる製造不良ですな!
作りっぱなしで、出力確認はしていないのでしょうか!?
2013年7月14日
余ったHDMIを離れた液晶テレビに使ってます。
全く問題なく表示されてます。
が、ちょっと抜けやすいかな。
ベスト1000レビュアー2016年7月22日
わけあってAmazon Fire StickをHDMIケーブルの先に付けたくてメスメスが必要になった。
それなりのメーカーの品だと500円以上は当たり前にするはずだが、こちらではなぜか50円で販売さていたので、よくある送料でも受けるパターンか???
と思ったのだが、どういう計算か何故か送料は無料となっていた。。。
定形外でも50円じゃ送れないってのに商品込みで50円って。。。

というわけで超オススメと言いたいところだけれど、きっと売れば売るほど赤だろうしそういう意味ではあまりオススメしたくない。自分は買っといてなんだが。。。

ということで、商品云々よりも、この会社が細かいことを気にせずにグロスの商売をされている太っ腹だ、ってこと。もっと高額な商品を次回は探そうと思う。(;・∀・)
2016年6月12日
あまりの安さに2個同時買い。

普段はスマホのHDMI出力ケーブルとTVをセレクターをジョイント代わりにして接続しているのだがもったいないのでこちらの商品と置き換える。

差込はかなり硬く、うっかり抜ける心配はない。

そして問題なく映る。音声も問題なし。

次に同様の接続でWiiUを接続。

もともとはスマホHDMIケーブルとWiiUは先のセレクターを介して接続していたので同じ入力線のはずなのだがこちらは映らない。というか認識しない。

スマホに接続を戻すとちゃんと映る。WiiUは何度繋ぎなおしても映らない。

全く持って意味がわからない。出力機器によって結果が変わる?なぜ?「HDMI」って規格じゃないの?
他社メーカー製のモノと迷いましたが、数が必要だったので安価な当商品を選びました。
(他社メーカー製×1個の価格で当商品×5つ買える程の価格差があったので、ダメで元々と覚悟の上で)

《動作確認環境》
・OS:Windows(64bit)
・グラフィックボード:RADEON HD5770
・ディスプレイ:Displayport+DVI+HDMI(3ディスプレイ)
・HDMIケーブル:5m+2m+2m=計9m(延長コネクタ×2個使用)

上記の環境にて接続してみたところ、見事問題なく再生できました。
HDMIケーブルは、低品質のモノだったり、5m以上(延長含む)になると問題が発生することが少なくなく、
9mもの延長となるとさすがに何かしら問題が発生するかと覚悟していましたが、
動画(1080i、1080p)&音楽再生共に、映像の乱れや音声の途切れ、ノイズ発生など全く問題ありません。

余っていたケーブルを有効活用でき、かつ、安価な延長コネクターを使用できて、結果的に大満足です。
ノンブランドということで、あとは耐久性に期待。

※経年使用で問題が発生した際にはレビューを書き直します。