Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年9月3日
羽根が回ってるが風を全く感じられない❗…面倒くさいが前面カバーを外せば風が結構きます(笑)
そこで、前面カバーの中心から放射状に伸びる部分を横に1つ飛ばしで歯抜け状態に切り落としました。すると結構風が来るようになりました。
音も静かになり、電池も結構な時間回りっぱなし(1日以上) でも持ちます🎵
改造しなきゃイケませんが簡単な改造だし、羽根は柔らかい素材で怪我の心配はないし✨
是非改良して戴ければ使いやすい1品だと思います。
51人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月24日
購入時の状態では、ほぼ無風です。フロントのガードを外してみたところ風が来るようになりました。羽根は柔らかく、回転中に指を入れても痛くありませんでしたので、使用するときはフロントのガードを外しています。使わないときは羽根を保護するためにフロントのガードを付けるようにしています。フロントのガードを取り付けてある爪は3か所ですが、1か所を誤って折ってしまったところ工具無で脱着できるようになりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月4日
使い物になりません。ブレードがフォーム製です(??)。もう捨てました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月14日
屋外で使えたらと思い購入しましたが、扇風機としては力が弱すぎて使い物にはなりませんでした。
ちなみに室内で30cmほど離して[high]で回してもほとんど風を感じません。
非常用のLEDライトとしてならまぁ使えるとは思いますが、わざわざこの商品を購入せずにLEDランタン等を購入することをお勧めします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月20日
サンシェード内で子供を寝かせるために購入しましたが,回転部分から生じるノイズが大きく,その割に風量は乏しく,使い物になりませんでした。スイッチ部分の仕上げも雑で,愛着が湧きません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月14日
電池いれてそのまま放置していると電池が空っぽになります。使わない時は電池を抜いておかなくてはいけないのは面倒です。日中のテント内が熱くなるからファンは必要ですし夜は電気が要るのでアイディアはいいと思いますが。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月20日
風弱いです。
そしてデカイ…。
この大きさならもう少し風量あっても良いのに…。
2018年1月5日
冬用のキャンプに使う為に購入をしました。使い方としてはストーブの熱を循環させテントを暖かくさせようと購入をしましたが、風が弱く、話になりませんでした。この会社の製品は値段相応のクオリティーですので、よく検討した上で購入した方が良いかと思います。
2017年12月27日
冬キャンプ対策で、テント内の空気循環用に購入しましたが、風量が強にしても頬に近づけないと感じないほどしかなく、使えません。ライト部もテント内を照らす程の光量もなく、キャンドルランタン程度でした。やはり、お値段なりの商品という感じです。
2017年9月11日
車中泊のために購入しました。蛍光灯はそんなに明るくはないですが、役立ってます。電池式でなければ、星5つです。