色: クロム|変更

2017年4月29日
簡単につくれました!!

デザインは値段なりかな(^^; キッチンでの利用には良いですね。

※パイプ物作りは一ヵ所ずつ決めて行くと、ねじれて完成になるので全体緩く絞めて形を作ってから絞めると良いですよ(^^)/
2016年9月22日
パイプの長さが違うのかキャスターの下に手のひらが入るくらいの隙間がありグラグラです。
返品の手間がめんどうなのでそのまま使いますが最初からもう数百円出して別の会社のワゴンを買えば良かったと思います…
2016年12月4日
運試しに購入してみましたが、見事にハズレ。他の方も仰っているように
脚が1本短く使いものになりませんでした。
ただ、しっかりした製品が届く場合もそれなりにあるようですので、
運試しをしたい方にはお勧めできる製品です。
2016年11月8日
説明書通りに組み立てて、水平が取れずにガタガタします…。
この値段でこんなにチープなのね、という感じ。ここからはもう買いません。
2014年11月21日
とてもよいが、電気ポットや炊飯器やコーヒーメーカー等を奥には高さが足りず、一段外して仕様しています。もう少し高さがあると良いと思いました。
2014年12月3日
値段それなり。
パイプが細いな。
キャスターがヨワソーでこわい。」
2014年11月6日
足が一本短くバランスが最悪でした
過去のレビューでも指摘されているので
当たり外れが激しいのかもしれません
購入時はチェックを忘れずに!
2016年7月22日
キッチンで盛り付けたお皿をおくスペースがなく、前から欲しかったワゴン。これだ!と見つけてレビューを確認し、即決。届くが楽しみで、ついたらすぐに開封。組み立ててみたら、一本のポールのネジ穴がつぶれていて、組み立てられず、泣く泣く返品しました。
2016年7月24日
プライムデーでお安く購入しました。
ポールネジ 一本壊れてて ここまでしか入りません。
交換処理するのも手間なので、このまま使おうかと。
アマゾンさん、たのんますわ。
2014年2月22日
キッチン、ベッドサイドやデスクサイドなどいろいろ使えそう。プリンター台としてはやや小さすぎですね。
本体は軽量でも組み立てるとしっかりします。
各棚10kg程度の耐荷重だと思いますが、キャスターがプラスチック製なので、常時目一杯積載状態で使用すると早期に割れてしまいそうな予感もします。
使う場所やキャスター移動の多寡にもよるけれど、4個ともストッパーがないので注意が必要です。