2014年11月19日
ドラッグストアで売っている除毛クリームは絶対にデリケートゾーンには使用できないと思っていたので今回、ビキニライン用で除毛クリームがあることを知ってこの商品を購入しました。
いつもはT字カミソリで処理をしていましたが、どうしても毛が伸びてきたときのチクチク感とかゆみが伴うので試しにこの商品を使用してみました。
お風呂に入って身体を温めてから水分を拭き取り、開脚した状態を保ちながらクリームを塗って約10分放置。匂いは、バラの香りと書いてありましたが普通に薬品臭がしてました。そんなに気にならなかったです。
開脚したまま動けないので、除毛クリームで覆われた毛の様子を見ていると差ほど変化はありませんでしたがティッシュで拭うときちんと毛が溶けていて除毛できました。
どうしても根本の部分などポツポツと残ってしまうので、肌が荒れたりかぶれたらいやなので一日空けて、もう一度クリームを塗って除毛するときれいに仕上がりました。
2013年6月14日
デリケートゾーンに使用しました。染みたりせず かゆくなったりもせず 肌に優しい商品でした。 使用前にあらかじめ短くしておいた為か とてもきれいに除毛できました。 匂いは除毛クリーム特有の香りが 軽度に感じられます。
2015年10月26日
付けて10分、タオルで洗い流しました。
手触りはつるっとしていたので、タオルドライしてみましたが、残念ながら毛質が柔らかくなっただけでした。
2015年6月10日
わりと綺麗にとれます。刺激も少ないです。
ただやはり独特のニオイはあります。
2013年8月17日
Iゾーンは左右に分けて処理した方が粘膜に付着せず行えました。
月経時の不快感もかなり軽減。かなり太い毛はすぐに生えてチクチクしましたが・・・。
2015年3月15日
肌荒れみたいなのはなく、ちゃんと簡単に処理できました。
何回か使わないと全部は処理できませんでしたが…
2015年7月2日
2回に分けて除毛しました、予想以上に綺麗になりました。
でも生えてきたらチクチクするんだろーなと思いますが。パーマ液の臭いがしましたがそんなにきつくはないです。
リピートありです!
2015年3月9日
デリケートゾーンの毛はカットするとちくちくするし、処理しずらいとの理由で、Vラインをととのえる以外のお手入れをしていませんでした。
けど最近脱毛サロンに通い始めたり、毛の処理を意識し始め、除毛クリームの存在を知りました。
デリケートゾーンに使いたかったので、ビキニライン用で、口コミの評価も良いこちらを思い切って購入。
塗り始めのにおいはローズの香り。10分たってティッシュオフしてみたらほんとにごっそり取れちゃいました!!
初めてにしてはきれいにとれたし、さわってみるとツルツル!!デリケートゾーンがツルツルて今まではえ~どうなの~とおもっていましたが、快適でもうとりこになりそう!パンツから毛がはみでることもありません!使って1回目なので、毛の生え方はわかりませんが、たぶん普通に毛をそるより毛が生える速さは遅い気がします。
唯一気になるのはやっぱり除毛クリームならではのにおいがティッシュオフするときにあったこと。ローズの香りは最初だけです。
ティッシュオフしてシャワーでしっかりボディーソープで洗い流せばまあ大丈夫です。
アトピーの私でも、荒れることなく使えたので良かったし、除毛効果もしっかり感じられたのでこれから愛用します!
2013年6月7日
肌に優しく綺麗に除毛できました。また、購入したいと思います。
2015年6月14日
除毛は、1回では綺麗には出来ませんでしたでも肌荒れも無かったので2回目使用してみてツルツルになるか試してみたいと思います。ただ使い方によってはパイパンになってしまうかもその点注意が必要です。