2014年11月19日
ドラッグストアで売っている除毛クリームは絶対にデリケートゾーンには使用できないと思っていたので今回、ビキニライン用で除毛クリームがあることを知ってこの商品を購入しました。
いつもはT字カミソリで処理をしていましたが、どうしても毛が伸びてきたときのチクチク感とかゆみが伴うので試しにこの商品を使用してみました。
お風呂に入って身体を温めてから水分を拭き取り、開脚した状態を保ちながらクリームを塗って約10分放置。匂いは、バラの香りと書いてありましたが普通に薬品臭がしてました。そんなに気にならなかったです。
開脚したまま動けないので、除毛クリームで覆われた毛の様子を見ていると差ほど変化はありませんでしたがティッシュで拭うときちんと毛が溶けていて除毛できました。
どうしても根本の部分などポツポツと残ってしまうので、肌が荒れたりかぶれたらいやなので一日空けて、もう一度クリームを塗って除毛するときれいに仕上がりました。
2013年6月14日
デリケートゾーンに使用しました。染みたりせず かゆくなったりもせず 肌に優しい商品でした。 使用前にあらかじめ短くしておいた為か とてもきれいに除毛できました。 匂いは除毛クリーム特有の香りが 軽度に感じられます。
2017年1月11日
生理前に使っておくと、多少ですが、ムレなどが解消される気がします。

香りも他商品と比べると穏やかでいい感じ。

ただ、TBCで買った除毛剤の方がよく除毛できるので、効果として星マイナス1です。
2015年10月26日
付けて10分、タオルで洗い流しました。
手触りはつるっとしていたので、タオルドライしてみましたが、残念ながら毛質が柔らかくなっただけでした。
2015年3月15日
肌荒れみたいなのはなく、ちゃんと簡単に処理できました。
何回か使わないと全部は処理できませんでしたが…
2015年6月10日
わりと綺麗にとれます。刺激も少ないです。
ただやはり独特のニオイはあります。
2016年9月18日
個人差あるかもですが刺激がなくキレイに除毛出来ましたよ。
剃るとカミソリまけするからオススメですよ。
2016年5月1日
全然効果なしでした。
短いところはツルツルにならないし、長いところは短くなっただけやったし、エステサロンの除毛剤の方が効く
2016年9月11日
想像通りの品だった。
肌が弱いワシも長時間放置しなければ赤くなったりしなかった
2016年8月27日
特に刺激はありませんでした。
匂いはよくある除毛クリームと同じ感じです。
一回で綺麗ににはなりませんでしたが…