2013年11月29日
形には満足出来そうなのですが、取り替える時にちょっと違和感。試しに計ってみると375グラムでした。 軽さも購入理由だったのでちょっと残念でした。
2013年12月30日
表示が275gとなってますが、375gの間違いと思います。
個人的には下ハンが握りやすくなっていいです。
2013年6月18日
寸法通り、小さ目のドロップハンドルです。
ミニベロをSTI化するのに使用したのですが、小径ホイールとマッチして、よい雰囲気になっています。
ドロップハンドルとしてはごく普通のものなので、サイズが合っていれば購入してよいのではないでしょうか。

ちなみに、ケーブル用の窪みが付いているのですが、窪みがかなり浅いので、使わずに握りやすい位置にケーブルを配線した方が幸せになれると思います。
2015年12月23日
やはりロードレーサーのパーツにおいて値段と重量は反比例します。不文律ですね。
ホビット体型の自分にはベストポジションが出せます。
C-C 420mmから変更したら向かい風や巡行は楽になりましたが、ダンシングではやや振り辛くなりました。
平地巡行、LSD等には良いと思います。

場合によっては現在の自転車のステム長、アウター/インナーケーブル長を変更する必要があると思います。
今付いてるハンドル/ステムが26.0なのでこちらを選んだのですが
ステム交換も前提にされているのであればロードの場合26mmに拘る必要も無い気もしますが。。。
ケーブル用の窪みは無いに等しいのでケーブルはビニールテープ等でがっちり固定しましょう。
2013年2月16日
163cmの小柄な私は、ハンドル上下差があると少しきついですが、これだと下ハンが使いやすく調整できました。