2015年10月8日
箱がボロボロで完全に中古品でした、残り在庫がないので仕方なく購入しましたがこれはひどい・・・わざとかと疑ってしまいます。
2014年6月18日
盗難時にみつかった場合、簡単に持ち運ばれてしまいますが、人に安易に見られたくない給与明細や日記などのちょっとした物を簡易的に隠すには良いと思います。
本当に取られたくないものや、絶対見られたくない物には不向きです。
2014年11月28日
素敵な商品でした。発送も早くとても使いやすそうです。色違いも欲しくなります。
2017年2月1日
家族などに勝手に見られたくない、触られたくないものを収納しておくには良さそうです。
重いので手に持てば本類ではない事がバレバレですがパッと見は収納箱には見えません。
2016年9月15日
梱包が透明なので、「アルバムと見せかけて実は金庫なんです」の文字が切り丸見えでした。
配達の方にも見えないような配慮をしていただきたいです❗
2016年5月19日
ずっしりと重いです。
とにかく、全く金庫には見えません。
購入できてよかったです。
どうもありがとうございました!