2017年6月28日
中途半端な缶がいくつもあって困っていましたが、1缶にまとめる事が出来ました。下の缶は水に浸け、上の缶は前もって温めておいてさらに底のくぼみにお湯を入れてやったらスムーズに行きました。価格が少し高いような気がしますので、星4で。
2017年7月12日
たまっていた中途半端なガス缶が整理できます。とても簡単です。
2017年6月10日
どうかなと思っておりましたが、キャンパーには便利なグッズです。残り少ない缶の集約ができます。
2017年6月20日
タンクに注入するのに8割程度とあるので、それさえ守れば使いよいです。重量比で計算しながら使っています
2017年3月22日
この商品は久々のヒット作でした。
大きなボンベから小さなボンベに(また逆も)ガスを移すことができ、重宝しています。 値段はそれなりですが、良い品で気に入っています。
2017年7月18日
単純作業なのに、ちゃんと取説までついている🎵OD缶をメインに使用している人はmustです😄
2017年5月26日
少量の残が有るボンベをまとめることができるので荷物を減らせます。
使用も簡単で作りもしっかりしています。
2015年12月4日
詰め替えるには一方を温めて圧力差で移動させるという原始的な方法w
ちょっと面倒ですが使いかけの物を集約出来るのは目から鱗です。
カセットガスのアダプターを介せばより安価に使えます。
2017年3月27日
少し空缶がたまったので、整理するのに何か充填できるアダブターが無いものかと、検索していたらこの商品にたどり着きました。
早速、説明書を読みながら充填を行いました。ガス漏れも無く無事に空き缶の整理ができて助かりました。
2016年2月6日
中途半端なカートリッジの山がずいぶん整理できました。詰め替えは、詰め過ぎに気を付けて行う必要がありますが、とても快適です。