2017年7月5日
商品よりかなり大きなダンボールで届きました。プチプチもありましたが箱の中スカスカでした。他の方も言うように少し汚れていましたが拭き取ったら落ちました。商品自体は近所に売っていない形で蓋の開きもよく、深さがあっていいです。それに大人がすわっても大丈夫そうです。色は割と地味でした。
2017年6月12日
素敵なcolor♪欲しいsizeのクーラーボックスではなかったのですが、カラーに惚れてしまい大きくても使えると思い購入しました~お子さんなら椅子にもなりますね♪早く使いたい~♪
2017年7月9日
商品の品質は悪いです。蓋の樹脂が剥がれていました。開閉に関してもスカスカ、ガバガバです。ただサイズ感は使いやすそうです
2013年9月18日
とてもいい色!落ち着いていて、野球仲間に褒められちゃった。
サイズも弁当3個、タッパー氷2個いれてもまだ余裕があります。
キッチンに保管していますがじゃまにならないサイズ。
2013年8月13日
子供の真夏の剣道の応援に使いました。程よい大きさで飲み物もよく冷え役に立ちました。
2015年2月21日
カラーバリエがあり、いろいろな容量のシリーズものでコーディネイトできるのがうれしいですね!
色合いも安っぽくなくて気に入ってます。
次はどの色のコンテナにしようかな・・・
2013年10月9日
上蓋の 閉まりがあまく お店に連絡しました所 とても迅速+親切にご対応いただきました。
再度お送り頂いたお品は 開閉OK! 満足しております
2013年12月19日
ネット限定色で珍しい色だったので、注目されました!
暑い夏に大活躍でした!
2016年1月28日
写真の状態で届きました。箱にすら入っていません。

大きな傷や不具合はなかったので返品しませんでしたが、薄いビニール袋の上に送り状が貼ってあるだけなので、袋も破れがありました。
(なので、頑丈な商品だと思います。)
細かい傷など気になさる方は、ご注意ください。

画像の通り、背の高いペットボトルも立てた状態で入ります。
(コーラと水が2L、他1.5L)
蓋は取れません。あと、意外と分厚いです。
あと、あまり見かけないので、底の写真も載せておきます。

商品自体には満足しています。
ただ、梱包方法は考え直した方がいいと思いますよ?amazonさん。
2012年10月15日
ホムセンで売ってるクーラーボックスの安っぽいデザインが嫌でこちらを購入。

中に保冷材等を投入して強く冷やすと箱の外側が結露するし蓋の密閉度も低い。

まあピクニック程度での使用なら問題なしか。