Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2014年10月25日
銀狼の竿を買ったので、併せてリールも購入。
上級機はマグシールド化されていますが、今一つ手を出す気になれず・・・竿も銀狼だし、リールも銀狼にしてしまえーってな勢いでした。
前はTOURNAMENTのLBDを使っていたんですが、価格差は時代が跳ねのけた感じ。
とても軽く感じるし、銀狼同士を併せるとバランスもよくて疲れません。
2014年5月10日
ラインローラーにベアリングが入っていないのに少し驚き。09トーナメント競技メインで使っています、軽さは手に取ってはっきり解るほど変わりません。ベアリングの数が13個←トーナメント、7個←銀狼、安い物ではないんですからせめてラインローラーにはベアリング使いましょうよ、オプションのCRBBキット速攻で注文しました。
2016年1月22日
ともかく軽いリールです。
長時間にわたり投げ続けるので疲れません
本来は黒鯛専用らしいですが私はPE1.5を150m巻いています
150mでちょうどピッタリですね
巻も一周1mなので自分が何メートルキャストしたのかわかります
巻心地もなめらかで気持ち良いです
少し高価ですが見た目に出ています
2013年5月18日
先ず第一に軽い  巻き上げがスムーズで使いやすい。  改良点はスプールからの糸ふけになりやすい。