Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

BEST COLLECTION ALBUM
形式: CD|変更

2017年12月2日
かわいい。いい曲ばかりですね。風邪ひかないようきおつけてください。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年2月9日
GO AHEAD!! が一番好き!
5人それぞれのすばらしい声が聴けるから!
後から知ったのですが、曲はmoveのt-kimuraさんだったんですね。
DVDは、SD画質の標準(4:3)ですかね。でも買って損はないですよ。
2012年10月14日
ノリのいいダンシングナンバーです。
今じゃ手に入れることが中々できにくい商品だと思います。

懐かしいワンピースの主題歌も入ってますよ。
一度は聞いて貰いたいです。
2012年9月1日
正直「夜もヒッパレ」でR&B系女性歌手の曲をしなやかに歌い踊っていた姿こそが彼女達の本来の姿だったように思います。持ち歌ではなかなか弾けきれなかった部分もあると思うのですがカテナチオは最高の楽曲でした。このまま元ファン以外の誰にも知られず埋もれてしまうには勿体無さ過ぎる名曲です。一般的にはAKINAが一人で元気にユーロビートを歌っているイメージが強いかもしれませんが他の四人、特にもう一人のメインボーカル・ARISAが前に出てきたGO AHEAD以降はボーカルグループとしても成長が見られます(2ndアルバム・FIVE GIRLSも併せてお聴きください)。 それにしてもAKINAやHIKARIが単独活動を始めたと思ったら何の公式なアナウンスもなく既に解散していた、という幕引きはあんまりだったと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています