2016年6月21日
此方を購入する前に某オークションでコードバン財布を購入したが、使う前からあちこちボロが出てあからさまにmade inチャイナ。到底使う気にもなれず此方の商品を改めて購入しました。此方は作りもしっかりしていて高級感もあり、価格の割りに満足出来る品質だと思います。良い買い物をしました。
2014年10月14日
小銭入れにこだわってこの商品を選びました。
厚みが気になっていましたが、以外とすっきりしています。
画像ではわからなっかたのですが、
札入れの中にカードが6枚収納できるようになっていました。
合わせて10枚のカードが収納できます。
扱いやすく、大きさもちょうど良く、上品で綺麗な財布です。
2015年6月30日
馴染むのが楽しみなぐらいしっかりした作りですが、思っていたより少し大きい気がします。
正しい評価は使い込んでからになるのでしょうが、届いて手にした印象はこんなところです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています