2017年4月23日
小型で使用頻度の高い単三電池
そして安価
最初のランタンにはコレでしょう
それでも慣れれば不満が出てきます
具体的には光のギラツキ、あと底面フック
そんな方には同社の144Sがオススメです
2017年5月10日
LEDフラッシュライト等は所持していましたが。置いたり吊したり出来るランタンタイプが無かったので備えに購入。
2段階の明るさ調節が可能なのは便利、SOS点滅モードは有効かどうかは不明。ただ不意の停電に備えたものの、この機種には場所確認用点滅LEDが無いため見つけることが出来ませんでした。
2016年9月9日
軽くてちいさく、光量もそれなり。便利です。
底面には天井にぶらさげる用のフックがあるんだけど、もう少し大きければもっとよかった。
2017年6月23日
暖かい色のLEDランタンです。
ガスランタンは雰囲気も良いですがマントルが割れたりと
気を使いますが本品はLEDのため乱雑な使い方でも壊れません。
ただし電池切れには充分ご注意ください。
2017年5月13日
明るさには大満足
操作性もシンプルで良い
作りも頑強

しかし重い
単三電池四本も使う為、オートキャンプでは良くても登山テント泊には向かなかった
2017年3月24日
ソロキャンプにぴったりです。

このコンパクトさでこの明かりは大満足!
ソロキャンプ時はこのランタンとヘッドライトで十分すぎます。

テント泊にも持って行きましたがこの値段でこのコンパクトさは非常にありがたいです!
2017年7月10日
ベッドサイドに置いた。非常に備える。
時々、ナイトランプとして使用。心温まる色調に安心しています。
2017年7月18日
柔らかみのある色で落ち着きます。
大きさも手頃で使い勝手はいいと思います。
2017年4月14日
コスパGOOD !
最初はあまり期待していませんでしたが、良い意味でうらぎられました!笑
追加発注する予定です。
2013年9月6日
商品が届いて皆さんのレビューと同じく思ったより小さい!
バイクでのキャンプ用なので小さいことはいいことです。
電球色LEDがいい色ですし。真っ暗な部屋でLowで付けて
ホヤを外して吊すと、素晴らしく和やかな光りが綺麗に広がります。

オートキャンプで、テント内用に10年も前から使ってる
コールマン4W×2の蛍光灯タイプ(5344G700XJ)なんですが
形が気に入って愛着だけで使っていますが、EX-1977ISの兄貴分
単1×3のEX-777XPが欲しくなっちゃいました。LEDの電球色素晴らしい。