2013年7月26日
取っ手の作りがちゃっちくて、すぐ壊れそうだと思ったら…使用2回目でネジが外れました。
その時は、ネジがそこにあったので、締め直して使うことができましたが、
次の使用時に、別のネジが外れてなくなり、中の部品が出てきてしまって取っ手は使用不可能に。
こうなると、抱きかかえるしかなくなり、重いものは入れられなくなりました。
普通にペットボトル数本と氷、保冷剤程度のものを入れ、常識的な引っ張り方しかしていないと思うのですが。
買ったことをとても後悔しています。
購入される方は、ネジが締まっているか、確かめながら使用されることをお勧めします。
2コメント2件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年9月16日
プールデビュー用に買いましたが、よかったです!

まずなんと言っても、ホイールがあること。
プールサイドまで駐車場からかなり距離がありましたが、ラクラク運べました。
当日持っていったものは↓

ビール350ml缶9本、2Lお茶、トロピカーナ・カゴメ等の紙パックジュース6本、
 ランチ用の大きめコンテナボックス2つ、ジップロック四角コンテナ中1つ
 ロゴスの倍速凍結氷点下パックM1つ、クーラーパック4点

以上が入ってぴったりの大きさです。
実物を見に行けず、アマゾンでのレビューを参考に悩んだ挙句こちらにしましたが、
結果本当によかったです。

これから運動会、ピクニックと大活躍しそうです!

ただ、蓋はキッチリとはしまらないので、でこぼこ道や段差などには注意です。
主人は道路の段差にぶつけた衝撃で、蓋を開いてしまい、
中のものを歩道橋にぶちまけてましたから…。
その点で☆4つとさせていただきましたが、それを踏まえてもおすすめ商品です。

あと、ロゴスの氷点下パック等はMサイズであれば、
3つほど入っていれば完璧だなと思いました。
うちの場合ですと、炎天下の中だと夕方には保冷が大分効かなくなっていたので。
参考までに。
2014年2月21日
モノはシンプルなものがいい、ということは知っているのですが、
ついつい便利そうなモノを買ってしまいます。
段階式に伸縮するこのバーが、いかにも壊れそうです。
まだ壊れてませんが…使用のたびにこちらが不安になります。
また、キャスター(タイヤ)部分にも泥が入るので、その掃除が大変です。
そのあたりを考慮のうえ、ご購入を。
2013年6月14日
あまりの軽さに正直「大丈夫?」と思いましたが、氷は一晩放ったらかしでほとんど溶けていませんでした。
移動の際、寝かせすぎると本体を引きずるように感じましたが実際は本体にはキズ一つついていませんでした。
保管もベランダで子供が机代わりに宿題をしたり、作業台にしたりと重宝しています。本来の目的とちょっと違いますが(*^_^*)
良い買い物でした。
2012年8月26日
見た目もとっても可愛いですし、容量も十分な大きさで本当に満足です。こどもの椅子としても活躍しました。
2016年8月11日
サイズ、色、気に入ってます。
水抜の穴があればもっとよかったのに。。。
2013年7月22日
先日、近くのスポーツセンターにて購入。
決め手は、少々値段は高いですが、
キャリー式になっているところが決め手のポイント。

またキャリーのハンドルの部分が3段階になっているので、とても扱いやすい。
28Lでも、十分な大きさでした。

保冷剤はロゴスの倍速凍結氷点下パックを使用しております。
お勧めです!

また、こちらの商品の動画を制作させて頂きました。
もしよろしければ、参考程度にご覧くださいませ。

【商品紹介動画】
2014年10月9日
他の方も書かれていますが、取っ手部分のネジ周りの強度は最悪です。3ヶ月ほどの使用で、ネジ穴付近のプラスチックにヒビが入り、ネジが外れて紛失してしまっていました。強度不足ではないか?とメーカーに問い合わせたところ、強度はアメリカの基準を満たしているとのことで、修理代に4000円ほどの請求。メーカーの対応にも失望しました。
2012年11月5日
お友達家族とのピクニックに持っていったら、みんなにかわいい スマート との声が(*⌒▽⌒*)
飲み物、保冷剤がはいると重くて女性には大変ですがこの車輪つきならラクラクです。
2015年5月4日
私にとっては、大きさが小さすぎて返品しました。
もう少し大きいサイズのがよかった