色: グリーン|サイズ: .|変更

2016年10月4日
我が家で一番出動率が高いかもしれません。大中小のサイズで言えば「中」サイズになるかと思いますが、BBQや運動会にと色々持って行けるサイズで便利です。ローラーもついていますので移動も楽ちんです。運動会では脚立代わりに上に乗ることができます。わたくし70kgありますが乗れます。
保冷力は弱い印象。凍らせたペットボトルが24時間以内で溶けてしまいますね。ホイールが樹脂なのでアスファルトでうるさいです。不満点はそんなもんでしょうか。
2016年10月8日
明日の運動会に間に合って良かったです!
これより大きいサイズと悩みましたが、こちらで正解!4人家族で調度良いか大きいくらいです。
保冷力が楽しみ。
2015年8月11日
シールの下に傷があって、ショックを受けながら全体を見たら、変色した部分も見つけて、交換してもらったら、前よりはマシだったけどやっぱり汚くてもう買うのをやめて返品しました。
2017年5月13日
蓋には止め具はない仕様で、将来的にガバガバになってしまう可能性あり。それ以外では満足している。
2016年10月20日
大きさでとても悩みました!子供のテニスの試合の時に活用したくて購入しました!でも、運動会の大きい三段重箱型お弁当も入るし、すごく重宝しています!この大きさで良かった!持ち運びのことも考えると、自分1人でもできるし満足です!
2013年7月17日
頼んだ翌日に、到着しました。本当は、店頭でピンクが目に付いたのですが、入荷日が欲しい日に間に合わなかったのでレッドを購入しました。タイヤ付きが気に入ったのですが、大きさもスピーディーさも満足です。
2016年8月14日
野球の応援、ビーチへと大活躍。
保冷効果も問題ないです!
色も可愛くて気に入ってます。
2016年11月29日
レジャーや子供のスポーツにはとっても便利です。ちょっとした荷物もクーラーボックスの上にのせて移動できるのが最高です。
2014年5月12日
持ち運びやすくて、コンパクトな割にたくさん入るので助かっています。
2014年5月12日