2014年8月1日
中の仕切りが意外にも良い感じ。
荷物運ぶのにも使えて便利。
保冷性能は普通。

そうじゃなくて‥カワイイ&カッコイイ!
それだけw
キャスター付きの安いのもあるけど、数千円の違いならこっちのほうが断然良い。

★材質上しょうがないけど、使っているうちに蓋の開閉がユルユルなった。
でも全然問題なく使えるから、あまり気にしてないです。
2016年9月6日
商品はそのままダンボールに入って届きました。袋で覆ったりなく、乱雑に感じます。また、開閉部分に傷や汚れあり。このショップは信頼できません。返品をしようか考え中です。
2012年9月10日
少人数ならこれ1つで十分なぐらい容量があります。
細かい仕切りもあってすごく使いやすかったです。
重くてもタイヤが付いてるからあまり苦にならない!
上に他の荷物も乗っければまとめて運べるので便利です。
ただ、砂浜とかに持っていくとタイヤに砂がたまるので
掃除が少し大変ですかね。
困ったとこはそのくらいなのでこれからすごく重宝しそうです♪
2015年10月17日
屋外に保管すると退色が激しいです。また、持ち手の伸張時のロックが甘く、使用中によく縮み運び辛いです。
2014年7月5日
他のパーティースタッカーと一緒に購入。
大型のホイールつきなので多少の段差も問題なく乗り越えられゴロゴロ転がせていけるので大変楽です。
クーラーの能力はけっして優れているとはいえませんが日帰りで使う分には十分です。(保冷剤や氷を足せば大丈夫です)
仕方の無いことですがホイール部分の逃げのためにボックス内の形状が不規則になり使い勝手が少し悪いです。
全体的には満足しています。
2015年8月25日
手持ちの引っ張る部分が壊れていたので、移動の時に困る…。。。
2016年11月17日
思ったより、綺麗だったので良かったです。使ってみて
運びやすかったので良かったです。