2016年11月28日
低価格ですが非常に質がいいです。

以前購入したもの(8 GB)の質がよかったので、32 GBのものを購入しました。
最近では大容量のデータを持ち運ぶことが増えているので重宝しています。

USB3.0のため、データの転送速度も速く、購入して数ヶ月たちますが、快適に使用できています。
無期限保証ですが、壊れることなく使用できるため、実際には保証を気にすることもありません。

今後もUSBメモリが必要な場合は本製品を購入すると思います。
2016年2月15日
Mac mini Late 2014にUSB3.0ハブ経由で使用しています。

exFATフォーマット後のBlack Magic Disk Speed Testの結果は、書込50.8MB/s、読込103.9MB/s。
USB2.0のUSBメモリは、書込10MB/s、読込20MB/sなので、約5倍高速です。

安いのであまり期待はしていませんが、長く使えることを期待しています。
2016年3月2日
昨年末に32GBを購入しましたが普通に使えてます。
表面がPV VITAのようで指紋がすぐ付きそうですが、
意外に指紋がベッタリつかない。むしろ全く?

だから見た目の安っぽさは全然なく、むしろ質感は高い。
価格も安いので購入するかどうか迷うだけ時間のムダです。

ただ使用中キャップの扱いに困るのは難。
無くしちゃう人は、案外すぐ無くしちゃうはず。
だから☆は一つ減らしておきました。

でも前述のように迷うだけ時間のムダです。
欲しいならササッとポチれば良いと思います。
2016年4月6日
一旦は交換しようとしたのだが、おそらく記録自体は壊れていず残っていると思われる。
そういう状況で他人に渡すのは躊躇われるので、くやしいが今回は泣き寝入りする事にした。
もうこの商品の在庫はないそうで、俺が手にしたのは在庫の投げ売りだったのだろう。
2017年5月10日
USB3.0のメモリが欲しくて購入。
安くて見た目もいいし、転送速度も早いので満足してます。

ほかの製品もそうなのか分からないけど、ほんのり暖かくなる印象かな
2017年5月14日
購入して3年ほど経ちましたがエラーも無く安定して使えています。
また、USB3.0対応なので転送も早く行えています。

ただ、アクセスランプが小さい青い光で発光していますが
ガワが黒いこともあり見にくいです。
アクセスランプが光るのがうざったい人には良いかもしれません。
2017年5月17日
移動用のデータ保存用に購入。値段も手頃で大容量なので満足してます。そして不具合もありません。安心安全なイメージで購入してその通りの商品でした!
2015年12月28日
主にパソコン間のデーター移動で使用しております。安価なのでどうなのか疑問と興味を持ちながら使用していますが、1年間問題なく動作しています。みなさんのコメントを拝見すると今後の確認も必要のようです。
重いデータも読み書きが劇的に速くて重宝しています。
キャップの脱着も心地よく使いやすいです。
動作中の青色LEDも明るすぎず目立たないです。
2017年5月27日
持ち運びに便利です。特にRが気にいっています。普通は角です。持ち運びに便利です。