Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年11月2日
ミキサーとしては3台目で、最初はこの機種と同等の他社メーカのもので、同じ様に分解して洗うことも出来、ボトルはガラス製でした。使い方もジュースだけでしたので、満足しておりましたが、BSが映るようになった時期にTVショッピングで購入したアメリカ製のミキサーは優れもので人参もキャベツなども投入口のサイズに合わせるだけで、皮ごとあっという間に《水無し》でジュースとして果汁や野菜の水分が絞れてしまう。でもカス(繊維などの搾りかす)が出てしまいます。(これが結構面倒)

毎度毎度使ったあとの処理等、最初のうちは頑張っていましたが、その動作が億劫になり《大きさが半端ない》のでただそれだけで圧倒されて、次第に使わなくなりました。手軽さは微塵も感じない大きさですから。飲みたいと思ったときに、後の動作を考えると飲む気も失せます。

それに比べると、これは手軽で飲みたい時に飲める気軽さで後の片付けも簡単でまったく苦になりません。。ただ水を入れないとジュースとしては飲めないということ。材料を小さく切ったりするくらいはなんともありません(笑)カスも出ることはなく、全てをジュースとして美味しく頂けます。飽きてしまい使わなくなるかもしれないことを考えても、この値段はまったく気になりません(笑)
2015年5月16日
電気店にてこれより3倍くらいする値段の象印と迷いましたが、チタンの刃ということ、洗いやすいこと、それからキッチンのテーマカラーだったこと(笑)が決め手になって購入。
買ってからまだ1か月未満で毎回1~2分しか回していなくてもモーター臭?がしますが、引っかかるわけでもなく、音も見た目も特に異常なし、なので週に1~2回バナナミルクセーキや野菜ジュースを作るのに使用しています。
氷もOKとのことなので、凍らせたフルーツと牛乳と入れるとスムージー状のものが作れて大満足♪
これからの季節、ますます活躍してくれそうです。
2015年4月25日
最初にこれを買って、人参リンゴバナナキウイに牛乳ヨーグルトいっぱい入れてガンガン回して、実は壊してしまいました。新しいのはもう少しお高いもので機能も少し上がって、ヨシこれで長持ちかと思い使ってみたら、自動制御ですぐ止まる。
ちょっと引っかかるとすぐ止まる。

1週間目、これをまた買いました。
以前みたいに無理やりギュンギュン回さず、初めに気を付けて使うようにしました。
値段からすると、最高だと思います。
変に自動制御されてイライラがなく、出来上がりもこれの方が良いと思いました。
2016年5月15日
目的がはっきりしているので、あれこれ無駄な機能が付いてなく、
価格の安い本機を買いました。

バナナを凍らせて、牛乳と混ぜる、というシンプルなバナナジュースを作りましたが
特に問題なさそうです。

あとは耐久性ですが、こればかりは使い込まないとわかりませんね。
どんな機械も負荷をかけすぎると壊れるのが早まるので
無理せず使っていこうと思っています。

吉井電気って、商社なんですね。
海外製なのかな?
「はずれ」個体じゃないことを祈ってます(*'з`)
2016年4月15日
実は、途中でゴムパッキンを紛失してしまい、メーカーに連絡を入れ取り寄せ、さあ使いましょうという時に、食器棚の上に置いてあったのを取ろうとしたら手が滑ってしまい、ボトルの舌の部分のプラスチックがかけてしまいました。なので2度目の購入です。このミキサーは昔ながらのミキサーだから、安心して使えますし、容量も大きいのでジョッキ2杯分は軽く作れて重宝です。今度は棚の上ではなく、ワゴンの上に置きっぱなしにして大切に使おうと思います。
2015年9月17日
この価格で不満なところも見当たらないので星五つです。ヨーグルトを凍らせ牛乳。バナナ、ハチミツを入れてジュースにしてます。
2015年9月8日
難しい機能ではなく、とにかくシンプルisベストな製品を探していました。届いてすぐに使い始めました。とにかく使用後のお手入れもとても簡単で、費用対効果は満足です。
2016年3月7日
昨年末にアマゾン経由購入:スムージー専用のジューサーとして使用中。
野菜不足を解消したくてスムージーを毎朝作るために購入しました。
もちろんミキサーなので音はそれなりにするのはどんなミキサーでもそう、
大変おいしく作れます。
水、或はジュースやミルク(水分)とミックスしないと、どんなミキサーでも周りが悪いのは当たり前です、
なのでそこさえ押さえれば、美味しいスムージーを簡単に作れます!
お手軽でメンテもOK,
たまに沸騰湯で器を洗うことで、バクテリアの繁殖を抑えます。
なるべく化学薬品は(食べ物を扱うよう気なので)使用を控えることをお勧めします。 できれば重曹とか、無害なもので洗浄をお勧め!
2015年11月16日
象印のミルサー付きミキサーが壊れてしまい、皆さんのレビューを参考に購入。とっても安いけれど、充分使える!古い象印のと比べると、少し大きいけれど軽くなっています。使用上の注意は、刃が小さいので一度に詰め込まないようにしています。それと黒いゴムパッキン、きちんとはめ込んでおかないとモレます!象印のヤツは適当に入れてもモレたことは無かったのですが、こちらのはモレて大変な目に遭ったので、指できちんとならしてはめ込んで使っています。
2015年7月18日
値段を考えれば良心的でしょう、後は、使用頻度や状況によっての、対応度がどれだけ高いかだが、それはこれからおのずとわかります。ネット販売や最安値での良くありがちな初期故障などはありませんでした。