2015年10月24日
YAMAHA ( ヤマハ純正 ) シグナスX SE12J/44J エアクリーナーエレメント..
YAMAHA ( ヤマハ純正 ) シグナスXFI(SE44J)用 ドライブベルト.
3点セットで買いました。純正品なので安心して取り換えできました。
値段も安いと思います。
2016年1月3日
元々ついていた、フィルターが、かなりボロボロになっていたので、交換用で購入しました。
あまりボロいと、スポンジがポロポロと落ちてくるので、フィルターの役目をしないんじゃないかと思っての交換です。
すぐに届いて、助かりました。
2016年7月19日
駆動系の冷却に欠かせないので交換しませう!
詰ったまま走行し続けると、劣化を早めるので注意しませう(^▽^;)
3000キロ位の走行でも結構汚れています。
安いので洗浄しないで交換が吉!
2014年11月23日
ここは本当に汚れる個所なので、確りしたフィルターを付けておきたく純正にしました。
汚れると言うことは、フィルターの役目を果たしていると思います。
値段も安いし、ノーマルの駆動系ならこれで十分。
2013年3月1日
日頃のメンテナンスで汚れは落としていましたが、何と無く交換しようかなと思い購入。
効き目はわかりませんが、劣化もあるし換えて正解だだと思います。
2016年7月6日
駆動系の冷却部のフィルターですが意外と汚れていますw
髪の毛が大量についてて汚かったので
新品交換できて本当に良かったです。
2016年2月21日
汚れるのが、早いのでスペアの為購入しました。プーリー関係のメンテナンス時にでも交換しようと思います
2016年7月22日
純正品なので性能も取り付けも特に問題なし!納品も早くすごくたすかりました。
2016年8月2日
中古車を購入してエアクリーナ共々交換したかったのでこちらで購入しました。
2015年10月5日
この部品は結構汚れるので、格安で購入することが出来てとても良いです。