2015年11月8日
カバーを下から上に持ち上げて上端で止めるタイプが他にありますが、買ってはいけません。
プッシュ部が下端にあるのですから、使っているうちに(スプレー操作がカバーを開ける力として働きます )爪が折れて
カバーが止められなくなります。過去に2つ壊れました。
この商品ならカバーを閉める動作とスプレー動作が同一なので壊れる事はありません。おすすめです。
2012年8月5日
気になる時にトイレットペーパーにシュシュっとして
ささっと拭けて、とても便利です。

中身は市販の安い掃除用アルコールを入れて使っているので
コストも凄く安いです。

デザインもこれが一番かわいく、
取りつけてよかったです。
2015年6月24日
両面で固定したのでしばらくすると落下し破損
二度目の購入です
今度はねじで固定します
2016年7月12日
会社のトイレにつけました。トイレットペーパーで拭くタイプなので、他のものを設置する必要も無く、拭いたペーパーも一緒に流せるのでごみが増えません。価格も手頃で良いと思います
2014年7月10日
トイレへ設置しました。中身は市販の安い除菌剤を使用しています。ありがとうございました。
2014年3月5日
すべてよかったです。もうちょっと安ければ、財布が助けられます。