2012年10月18日
通所介護(老人デイサービス)の女子トイレで使っています。付属の両面テープで取り付けましたが1ヶ月程度土で脱落しました。現在手持ちのミラーを壁面に取り付ける際の専用両面テープ(かなり強力)で取り付けてから以後、落下していません。
2016年4月30日
このサイズより容量の大きい本体を以前購入し満足だったので、あまり使用しないトイレに設置したが間違って本体を押してしまう事が多く液体が床下に垂れてしまいワックスが剥げたようになってしまった。大きいサイズが誤操作もなく良かった。
2015年12月30日
在宅介護している為人の出入りが多くお客さんもよく見える為気持ちよく利用して頂く為購入、ッ便座だけでなく
トイレの床掃除にもとても重宝しています、お客さんにも大変好評です
2013年3月1日
今まで使用していたのが壊れたので購入しました。ついでに使用法を書いたちっちゃいポスターが付いていると良かったのに。(他のメーカーではあったかも)
2016年6月2日
構造を知らない人が開けると中のスプレー部が
外れ液体が入っているため重さで落ちて一つ壊れました また設置面の…
2014年6月10日
気に入っています。見た目も良く、使い易いですが、中の液の減りが早いと思います。