サイズ: ~49V型対応|変更

2016年4月11日
60インチ 30kgのテレビを取り付けました。
他の方が書かれているように大画面を取り付けると低く感じます。フロアに直接座るような視線の高さだと違和感はないです。
安定性は前面、左右はバッチリです。後方は弱く感じます。が、壁際に寄せてしまえば心配はないので性能的に問題なしだと思います。
商品の品質はいいです。
2016年12月15日
40vのテレビを設置しました。
今まで、いわゆる大きなオーディオラックを置きその上に載せていました。
中や裏にホコリが溜まるし、シンプルにしたいと思い立ち購入。
私はTVの録画とかしないので、棚にはゲーム機を置いただけ。非常にシンプルでさっぱりしました。
自己責任ですがキャスターも付けましたので、頻度は高くありませんが、軽々と移動も可能です。
2016年4月12日
こいつとハヤミの小さい方のテレビ台2つを1セットとして使ってます。下の段にAVアンプ入れようとしたら上段の金具を計算に入れておらず入らなかったので上の段は取りました。
2014年12月28日
REGZA 58Z9X のために購入しました。
非常にシンプルなので部屋全体がスッキリ見えます。
安定感も抜群なので地震の際も心配なさそうです。
買って良かったです。
2015年4月5日
強度がしっかりしているように感じました。とても良い感じです。
ただ他の方もおっしゃっていますが、高さがもう少しあると良いかと思います。
少し低くても、良いというのであればこの商品でいいのですが、
私的にはあと30cm欲しかったかも。そうであれば文句なく星5つです。
2014年12月29日
場所取らずと高さを余り考えず購入したが、42vでは低すぎる。
ベッドからでも見下げるようにテレビを観る感じで首が痛くなる。
このスタンド用の台が必要かも!
ハヤミさん、何かアタッチメント出して下さい。
2017年4月18日
猫にオシッコされてテレビが壊れたのでこれで高い位置に設置、このテレビ台にはオシッコしますが‥テレビには届きません。(中間の台座は猫が乗るのでつけてません)
2016年4月7日
思ってたより、ひくかった…組み立てかたが難しすぎる
もうちょと高さが欲しい
2015年3月13日
この商品値段の割には作りもしっかりしていてビックリしました
ちゃちー商品が届くんじゃないかと不安でしたがそんなことはありませんでした
付属のネジ類も充実していてビックリです
本当に買って良かったです
2017年1月19日
部屋の整理が出来て床掃除が大変らくになりました。ベットサイドに置いてらくに移動して使用出来ます。