2016年12月23日
逆輸入なので取説が全て外国語表記でした。
日本語があれば凄く助かります。
商品には満足しています。
2017年5月31日
ちょっと見にくいです。小型の腕時計が好きな人には良いかも。現物を見ないのでしょうがないですね
2017年5月7日
デジタル部分が思ったより見えにくかった
でもサイズ感がちょうどいいので満足しています
2017年6月26日
値段も安いし、デザインも良好。箱とかはすでに傷がついていたが、自分は気にしないので星5で。プレゼントとして購入してたら星3かな
2017年7月16日
大きすぎず小さすぎすいい感じです。
他の方が言っておられる通り見づらいところもありますが 値段の割には良い商品だと思います。
2017年7月19日
とても使いやすくてとても満足しています!
値段もそんなに高くなかったので良い買い物ができました!
2017年6月30日
写真で見るよりもずっとカッコいいです!
マニアな知人からも評判良かったです。
2017年4月8日
プレゼントに購入しました。値段や機能やデザイン全て満足しています!
2016年5月22日
女性ですが、メンズのかっこいい時計が欲しくて、色々調べました。
この時計はオールブラックでめちゃくちゃかっこいいです。
でもゴツ過ぎず、女性の私の腕に付けても全く違和感ありません。

腕はまあまあ細い方ですが、二番目に細い穴で止まりました。
モデル級の細い人でない限り、女性でもきちんと止まると思います。

口コミで液晶が見にくいとの書き込みが多かったですが、日中は全く問題ありません。
夜も電気付けてる部屋では問題なし。
豆球の部屋では、目をこらしたら、薄っすらなんとか見えるレベルです。

私は夜間外で使う事は殆どないと思うので、この時計で全く問題ありません。
夜のランニングなどにも付けたい人なら、液晶は見にくいかもしれません。

日本語の説明書はなかったので、ホームページよりダウンロードし、簡単に初期設定出来ました。

私は時計はアナログの方がカッコ良く感じるので、アナログでデジタルも小さく付いてるこの時計にして、大正解でした。
本当にかっこいいです。
お気に入りの時計になりました。
review image review image
2016年12月1日
ビジネスにもプライベートにもどちらにもマッチします。
大きさが自分にはちょうどよくて、ゴツすぎなくていいです。
夜見にくいという人が多いですが、そこまで暗いところで時計を見る機会自体が少ないので何の問題もありません。
逆輸入品で取説が英語ですが、ネットで日本語の取説を見たらすぐに設定もできます。