2015年9月25日
メーカーのHPにも書いてありませんがCT90346にも合いました。画像を見てボタンの数や並びが同じだったので対応していると思えたので。
四隅に補強目的でシリコーンが厚めになっているのもいいです。これも案外いいポイントです。
テーブルのある部屋で使っていますが、不注意で落としてしまうことはどうしてもありますので。
もうすこし薄いと年齢がお高めの方でも文字盤がはっきり見えていいと思うので星1つマイナスしました(普段使うのには支障ありません。ぱっと見の印象の問題です)。
2014年9月21日
リモコンの下部のスライド部分にアクセスするにはいちいちカバーをはずさなければなりません
と言っても機器の接続を変更した時くらいですが、何故か頻繁に使うので面倒です
2016年6月4日
今まで,100円ショップの製品を使用していたが,小さい商品を限界まで伸ばしての使用に耐えられず破れてしまいました。価格は10倍以上するが,専用品はピッタリです。角が丸く膨らんでいるので,落としても安心です。
2015年7月15日
電気屋で買うより安くて
助かりました(^O^)/
汚れないから安心!
2014年2月1日
東芝のリモコンにぴったりのサイズでした。
画像で見ると白っぽくて、ちょっと心配でしたが
きちんとどのボタンがどれか、カバーの上からでも見えます。

ただ、録画時にはリモコン下部をスライドさせて、録画用ボタンを
出す必要があるのですが、カバーがついたままだと録画ボタンを引き出せません。

何度かカバーを都度外して録画してましたが、
急いでたときに勢いでカバーを破ってしまいました・・・;

ただ、初めから録画ボタンをすぐに出せるようにこのシリコンカバーを
切り取ってしまってもいいと思いますし、そのようにしても
カバーはずれない構造になってると思います。

もう一度同じカバーを購入し、今度は最初から録画ボタンをすぐに引き出せるよう
その部分だけカットするつもりでいます。
2016年1月27日
残念ながら間違えて購入してしまいました。
また合ってるものをちゃんと購入します(*'꒳`*)