2014年5月25日
贈答でもらいました。
簡単に感想書きます。

良かった点
・組み立ては簡単でした。
・標準装備のカゴは小さいけど必要十分。

気になる点は次の点です。
・変速機が軽すぎる。6速でも3速くらいに感じます。
・サドルのシートが固くて長時間乗るとお尻が痛くなるかも。
・購入時はタイヤの空気量が少ない。サイクルショップが遠いと困るかも。

あと参考までに追加購入品
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 3LEDライト SLIM クリア Y-4618
I live(アイリブ) I live LOCK reflect [アイリブ ロック リフレクト] φ18×1200mm

乗りやすいし総合的には満足してます。
2014年9月14日
カゴも取り付けてある状態で折りたたんで送られてきたので楽でした!空気が入ってなかったので、空気も入ってれば尚いいですね☆ギアチェンジする時、ガチャガチャってチェーンが音なります。
ライトが黄色いのだったから白が良かった!
鍵もシンプルで便利!
でも、安っぽく見えないし、ヤフーとかより安くゲット出来たのですごく満足p(^-^)qアマゾン大好き☆
2014年4月29日
かご、後輪のキャリアー、ライト(電池式ではなくて)、鍵(ワイヤーではなくて)の4点を備える自転車を探して、これに行きつきました。もう少しだけ価格が安ければ良かったとは思いますが、装備がよかったので、★5の評価としました!
2015年5月16日
この値段で後ろにもパイプキャリアがあるのは非常に良い。親父が後ろにもカゴを付けて乗っているが、高齢の親父でも非常に楽に漕げるそうだ。ただ、6段変速中、ほぼ5段で走行するので1~3は必要性が感じられない。4~6で十分かと思う。
2016年11月15日
通学用に購入しました。
2年ほど使用していますが、特に問題なく使えています。
折り畳み自転車でカゴがあるのはなかなか便利です。
2015年9月17日
デザインよし、価格よし、乗った感じよし、後部荷台、ライト等すべてついていますのでいい車です。少々重たいのが気になりますがおすすめです。フロントライトの明るさは期待しないでください。暗いので、別に乾電池使用のLEDライトをつけました。