2014年8月19日
子供用に購入
大きさも良くしっかりしてました。
子供部屋にカラフルな遊び場ができました
他と比較して一番安く購入できたものうれしい
2016年5月23日
注文したら、テントの骨の部品は壊れている&部品が1部分足りず組み立てできませんでした。
Amazon経由で連絡しても返信ないので、店舗へ電話しました。新しいものを送ると言われましたが名前の確認のみで本当に大丈夫なのか心配…子どもも楽しみに待っていたので、がっかりしました。
2013年1月27日
室内飼いの犬のおうちとして購入しました。
色や質感など、画像の通りでおしゃれで可愛いです。
床の部分が味気ない灰色のビニールシートなので
インテリア的にも居住性的にも何か敷いた方がいいと思います
1m×1mぐらいのスペースをとるので狭い部屋では存在感がすごいですが
大人でも屈めば中に入れて、中は意外と落ち着きます(笑)
耐久性はまだ購入して数週間なので分かりませんが、大型犬が中で寝返りを打った時など
サ○エさんのエンディングのように斜めになったりしていますが
布が破れたり支柱が曲がったりする様子はありません
2013年5月10日
写真でも想像できそうなのですが、中が少し暗いです。蛍光灯で明るい部屋や、日差しが入るような明るいお部屋ならいいと思います。二歳の息子用に購入いたしましたが、中に入って隠れて私に見つけてもらう遊びなど、今は出入りすることに重点を置いて遊んでいる状態です。中でゆっくりおもちゃで遊ぶようなことは今はないです。暗いからかなあと思います。IKEAで1999円でした。
2014年9月21日
組み立てやすかったです。
色合いは写真で見てるよりも気持ち暗いです。
2016年2月2日
1歳半の孫の為購入しました。カラフルで設置も簡単で凄く喜んで出たり入ったりして、遊んでました。しかし激しいのか、テント固定する部分が、部屋なのでなくおとなしく入ってるぶんには、問題ないが、うちの孫は、テントごと転がってしまいました。少し考えて使うのが、よいと思います。
2014年12月13日
大きくて163センチある私でも満足して入れますw
でも大きいので小さい部屋には窮屈かも?
私はベッドの上に置いて下に毛布を敷いてぬいぐるみを敷き詰めてねてますよ!
2016年4月3日
かなり良いものです。丈夫で組み立て収納も簡単です。子供も大喜びです。
2014年1月7日
組み立て、片付けが簡単。でもしっかりしています。小学生くらいまで使えるでしょうか。おもちゃをもちこんで遊んでいます。
2016年2月19日
3歳の甥っ子にプレゼントしました。とても喜んでくれて、遊んでいる様子もとても絵になります。
同僚に頼まれて追加注文しましたが、成功でした。おもちゃの片づけ場所にもなっていい感じだそうです。
ただ床がビニールなので、静電気によりホコリがつきやすい印象です。