2016年9月29日
こちらの商品の50枚入りを購入して、そろそろ無くなりそうだったので追加購入しました、同じ商品ですのでエラー率等は問題ないと思われます、タイトルのとおりですがあくまでアマゾンでの価格だとこちらの商品を買うほうが50枚入りよりも少しだけお得でした、たくさん使用する予定のある方はこちらを購入される方が少しお得に手に入れることができますのでおすすめです、印字面もきれいなので文字を書くだけでも少しだけ豪華な感じです、良い買い物ができたと思います。
2015年8月3日
残念ながら、エラー続出でした(T-T)
数えてないけど たぶん半数以上……
2015年10月16日
エラーだらけです。今のところ、全滅。二度と買いません。
返そうと思ったら、返品期間過ぎてた。
ただでいいから、引き取ってくれ。
星なんかつけたくないが、星なしでは受けてくれなかった。
2013年4月18日
シルバーレーベルは

印刷が綺麗に出来るというか、映えるので好き。

ワイドプリンタブルだったら最高なんだけどね~
2015年11月30日
以前は,THAT'S,TDKのシルバープリンタブルを使用していましたが,入手不可の為,探していました。 レビューにて,エラー多発とありましたが,10枚程書き込みましたが,エラーは発生しませんでした。 PC環境に依存する可能性と判断されます。 私の場合は,ドライブは全てLGで,GH24NS50,GH24NS70,GSA-H42Nです。 但し,書き込むデータは,増設の別ドライブを使用しています。
2016年4月25日
シルバーのプリンタブルは、印刷の仕上がりがホワイトより高級感があり、配布する用途で重宝します。
不良品の割合はそれなりに高い印象です。(たまたまハズレを引いたのかは不明です。)
200枚購入しましたが、書き込み前の段階での読み込みエラーが2枚、レーベル面に黒い破片のようなめり込みが確認できたものが4枚、黒いシミが1枚、書き込みエラー発生が1枚でした。
2016年11月1日
ハンディカムで録画した、合唱発表のDVD を70枚ほど作成した。エラーゼロで快適。maxell製品ではトラブル皆無良い製品だ。