2015年11月30日
以前は,THAT'S,TDKのシルバープリンタブルを使用していましたが,入手不可の為,探していました。 レビューにて,エラー多発とありましたが,10枚程書き込みましたが,エラーは発生しませんでした。 PC環境に依存する可能性と判断されます。 私の場合は,ドライブは全てLGで,GH24NS50,GH24NS70,GSA-H42Nです。 但し,書き込むデータは,増設の別ドライブを使用しています。
2015年8月3日
残念ながら、エラー続出でした(T-T)
数えてないけど たぶん半数以上……
2015年10月16日
エラーだらけです。今のところ、全滅。二度と買いません。
返そうと思ったら、返品期間過ぎてた。
ただでいいから、引き取ってくれ。
星なんかつけたくないが、星なしでは受けてくれなかった。
2013年4月18日
シルバーレーベルは

印刷が綺麗に出来るというか、映えるので好き。

ワイドプリンタブルだったら最高なんだけどね~
2016年4月25日
シルバーのプリンタブルは、印刷の仕上がりがホワイトより高級感があり、配布する用途で重宝します。
不良品の割合はそれなりに高い印象です。(たまたまハズレを引いたのかは不明です。)
200枚購入しましたが、書き込み前の段階での読み込みエラーが2枚、レーベル面に黒い破片のようなめり込みが確認できたものが4枚、黒いシミが1枚、書き込みエラー発生が1枚でした。