2015年11月27日
内袋に入った4体とそのパッケージを畳んだものが送られてきました。
パッケージには日本語と英語、説明文には中国語?が使われているのでバンダイがアジアの国に向けて作った商品のようです。

海外でいくらで売られていたかはわかりませんが、この出来でこの価格、日本ではまちがいなく100点満点以上だと思います。
ただ、何人かの方が書かれているように一部の部品が間違って入っていました。(これはバンダイアジアの品質管理の問題と思われます。)
が、それでも返品したくないほどのクオリティだったので、販売者(明日堂)にメールをしたらすぐに不足の部品を送ってもらえました。

・造形は申し分ありません。というか出来すぎです。
・肌の色は樹脂のままなのでロットによって多少の違いはあるでしょうが私的には特に不満はありません。
・立ちポーズのスタンドは2体には必要ありませんでした。残り1体も踵に2ミリほど厚みを足しただけで立ちました。

・唯一惜しいのはペイントです。(・・・ある意味致命的ともいえますが。)
 顔が手描きではなくプリントのようなのですがそれが微妙にずれていたりします。

完璧を求めるならリペイントが必要になりますがそれをするだけの値打ちはあると思います。
2013年6月13日
トラックスーツバージョンが他の方と同じで私のは胴体が無くて下半身が2個ありました。開封したあと発覚したので最悪です。
左足も2個でした。
2013年7月27日
他の方が書かれてるようなパーツの不具合は、幸い無かったです ただ、危機一髪のフィギュアは本体を支えるパーツがあまり力を入れると折れるので注意して下さいね 自分はポッキリ折ってしまったので(笑)
2015年12月6日
レビューを見るとが同じパーツがあるとか心配しておましたが私のは問題ありませんでした。造形はいいと思います。遠くから見るとソレらしく見えますしモーションもなかなかです。が、塗装でかなり損をしてます。リペできる人ならソックリにできるかと。あと、顔以外も塗装が雑でその辺に塗装の細かい色が飛び散ってます。日本では先ず返品でしょう。ホットトイズ等フィギュアにはウルサイ個人的な意見です。この値段なら上記を考慮しても買いでしょう。
2013年6月12日
トラックスーツバージョンのフィギュアですが、右足が二つ入っていました。他の三点は問題ありませんでした。ハズレをつかんだということですね…=( ̄□ ̄;)⇒残念ですが返品しますた。
2013年7月9日
皮膚の色がやや黒すぎるのではないかと思いますが、それぞれ映画の一場面を忠実に再現していて値段の割には上出来だと思います。
2013年1月6日
ブルース・リーのフィギアがほしいのですがなかなか勇気のいる価格の商品の中、この商品においてはリーズナブルな価格だし、ブルース・リーフィギア入門編としてはなかなか面白いと思いました。
自宅に飾ってます。
2013年1月10日
現在、入手出来るブルース・リーフィギュアってリアルになっていけばいく程値段も高いようですね。確かに「よく出来てるなぁ」と感心させられるモノもありますが、結局はオモチャ(だと僕は思います)。僕は大のブルース・リーファンですが、フィギュアは卒業…、と思ってた時にコレ発見!遊びで買ってみたんですが値段の割には出来が良い!それも「危機一発」の飛び蹴りがよく出来てますねー。ファンなら判ります(^-^)。
2013年2月27日
値段と他のレビューを参考に購入。
良い買い物をしたと満足してます。
得に顔が思いの他似ていて満足してます。
2013年6月23日
まあ~、値段が値段だからあまり言ってはいけないのでしょうけど…。

顔色黒すぎ!!(笑)