2017年3月26日
届いた時、とても嬉しかったです!
ベルト部分が長くて近所の時計屋で調節して頂きました。
値段が安かったため心配でしたが問題なく動いていて傷もなく満足です!
2017年7月12日
前の人も書いてありましたが、一時間で約5分ズレます。
返品しようか検討中です
2015年1月28日
高級感があって良かった
ただ、ベルトが長過ぎて調整の必要があった
2015年11月3日
なかなか素晴らしい時計ですね。少し重いけど、ルックスが気に入りました。
2015年8月21日
満足です!カッコいい!
この値段だったので品質に不安はありましたが、何の問題もありませんでした。
2015年9月17日
息子にプレゼントとして購入しましたが、良く見ると破損していました
安い買い物では無いので、悩みましたが、返品します
が、デザインは素敵だし、着け心地も良かったらしく、再度購入しようと思っています
2015年8月10日
届いた時とても嬉しいですが、時計後ろ塗料が不均一、周り二箇所塗料がドロップしました。まだ写真と微妙な違うところがありますので、本物かどうか心配です。返品したいです。
2015年8月10日
他の方のレビューにあるように、バンドが長いので調整が必要。
思い切って正規店で値段を聞くと3000円くらいとの事。
工場での加工になるから1週間はかかると言われましたが
まぁそれはいいかーと。

思ったのもつかの間、
肝心のクロノグラフの部分が初期不良ですので
修理には7000円かかります・・・と。

初期不良ならもう返品しようと返品手続きをしました。
見るたびに再度購入しようか悩みますが、時計自体に疎いなら
正規店で購入する方がいいかもしれません。
2015年8月17日
多機能のごてごてしたデザインの腕時計を持っていますが、時間以外使う機会はほとんど無く、スッキリしたデザインと低価格に惹かれて購入。
使用感は問題なく、今のところしっかり稼働しています。ベルトの長さ調整は近所の時計屋さんで1000円也。
よ〜く見ると細かいところが画像とびみょ〜に違うところもあり、ケースの裏には「made in china」のシールが・・・。ケースだけなのか、時計本体も中国製なのか?過去に購入した中国製の家電製品等はだいたいすぐに壊れちゃいましたのでちょっと心配です。今回も「安物買いの銭失い」にならないよう祈るばかりです。
中国の製造技術がレベルアップしたということならばスバラシイ事なんですが、時計本体の製造国の情報がほしかったですね。見落としかもしれませんがアチコチ調べてもどこにも書いてないので。
2015年11月7日
レンズが真ん中あたりが曇り、明らかに、まがい物です。安いから、危ないと思ったけど、ガッカリです。返品ありかな、