2014年10月19日
子供の時を思い出して、ラジコンボーイのワイルドウィリー2と併せて買ってしまいました。
子供の時にほしかったものが手に入ってうれしい限りです。
2013年1月20日
設定もいらず 取り付け即使用可能が気に入った さすが 登竜門の第一歩のタミヤと思う設計 初心者の子供でも十二分に扱える。
2013年1月26日
プロポシステム+アンプバッテリ-のセットでコストパフォ-マンスの優れていると思います。
2013年3月4日
タミヤのベーシックなプロポセットですが
価格ともに安心感があり、どんなRCカーにも使用出来ます
2014年8月24日
普通です。しいていえば、バッテリー&充電器は別買いの方がいいです。
バッテリーはあまり長持ちしないし、充電器は急速を買った方がいい。
2016年2月14日
とりあえずタミヤで購入しました。
必要最低限のモノがそろっているといえば聞こえはいいですが、バッテリーと充電器がしょぼ過ぎてなんとも言えませんね。
プロポ自体もシンプルすぎて機能不足な感じが否めないです。
コレ買ってから充電器・バッテリー・プロポと順番にいいものに買い替えたので今は使ってません。
ラジコンのハードルを下げるのがこの商品の存在意義だと感じました。
2015年5月16日
ラジコン復活作業に、購入セットで安いと思う。ゲーセンでミニ四駆を子供が手に入れ組み立てをみてたら、思わず火がついて10年前のラジコン復活作業に手が入ってしまった
2014年8月29日
高性能なのにお手軽価格で大満足です
またラジコン熱に火が着いた感じです
2016年2月27日
少しバックギヤに入れたときの反応が鈍いですが、これだけのセット内容ですのでお買い得です。
チューンしたいのであればお勧めできませんが、普通に走らせたいだけなら十分です。
2014年6月1日
対応も早く、質感も想像以上に良かったです。
また機会があれば宜しく御願いします。