2014年5月18日
幾つもあるCDプレーヤーの中から良い物がないかと探し続ける最中、やっと〔1000円〜10000円台〕で最良の商品【ラルス クロック・CDプレイヤー LS-1 5679al】を見つけることができました。

この軽量さとコンパクトなサイズでCDが聴けるというだけでも素晴らしく、見た目の良さからも心惹かれるものがあって価格相応の価値があると感じました(判断しました)。
最初は性能に疑問を抱いていましたが(届いた後も最初の扱いには困ったものの)、いざCDを聴いてみると予想以上に音質が良く、安定して聴き応えのあるCDプレーヤーで満足しました。
2014年10月17日
CDの蓋がちゃちで使いにくい。音質も大変悪くもう少し改良してほしい。