Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2013年3月4日
間違ってカバーのほうに本体のレビューを書いてしまいました・・・(ノД`)シクシク
サンタさんへお願いしてた商品がこれです。
早めに購入してたんですが、クリスマス近くになるとどこも売り切れてたようですね。
娘も満足して今でも遊んでますが、電池の消費の速さに閉口・・。
繰り返し充電可能なモノを充電器と一緒に購入が必要ですね。
1.2V程度で電池切れのメッセージが出ます。(もったいない・・・)
オモチャといえど消費電力は改善してほしいものです。
2015年2月26日
以前から欲しがっていたので、まだ早い(年齢的に、4歳です)と思いましたが、スイミングの昇級したご褒美にプレゼントしました。すぐ使いこなしていて、むずかしいゲームもありますが、本人は大満足です。別売りのカバーを買ってあげて、使わない時は両面にカバーをしてます。液晶画面の保護になると思って。電池はまだそんなに長い時間使わないので、切れる心配はしてません。
2013年5月20日
友達のこどもに誕生日プレゼントとして購入しました。
どこも、このピンクが売切れでこちらにあったので大変助かりました。

迅速に手配して頂けて嬉しく思いました。
ありがとうございました。
2014年8月4日
4才の娘に購入しました
購入して1ヶ月くらいで飽きてしまい、それからどこへいったのかわかりません
まあ、子どものおもちゃって、大概そんなもんですが、、、
2013年1月18日
おもちゃにしては機能はとてもよかったです。
この値段ならでももう少し本物のスマホっぽかったらなぁと思いました。
こどもながらもやっぱりおもちゃだなって実感があるみたい。
なのでけっきょく使ってない携帯電話に戻ってしまいました。

電池じゃなくて充電器ならもっといいかも!
買ったばかりのころは電池1日でなくなってしまいました。
2013年8月10日
誕生日の時に買ってあげました。子供が、たのしく遊んでいますし、目覚まし時計としても、使用しているようです。
2013年1月16日
いい買い物が出来ました。娘は大喜びでした。あの笑顔が見られただけで満足です。
2013年5月28日
娘の、6歳の誕生日にプレゼン。喜んで使っています。ありがとう
2013年7月11日
使い勝手も全く問題なく使用しています。安くてお得だと思います。
2013年12月21日
友達などと通信機能をやりたかったようなので、あえて古いVERを購入
満足したみたいです