Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2012年12月25日
子供が欲しがったのでクリスマスプレゼントに贈りました。
口コミに電池の消耗が早いとあったのですが、その通りでした。
少し使っただけで電池切れのメッセージが出ます。
充電池を入れて使わせています。
長時間、子供が出来ないという点で、ある意味、評価すべきかなと思っています。
購入したばかりで耐久性については期待をこめて4つ付けました。
少しでも長く楽しく遊んでくれたら良いかなと思っています。
2016年6月3日
1年生の携帯憧れの女の子にと買いましたが、とにかく電池が切れてしまい、電池を入れる、また切れる・・・電池を買うといった調子で、すぐに充電ができないため、長く遊んでほしいと思い購入したものの、ひと月で飽きられました。所詮はおもちゃなんだなぁと感じました。
2013年1月18日
プレミア価格になっている時期に定価での販売予約をおこなってくださりありがとうございました。予定より早く届き子どもも大変喜びました。さすが、amazonさんです。

こちら、ただ、電池はよく無くなります。。。
2013年1月31日
価格も吊り上げられてて入手に苦労しましたが、子どもが喜んでたので結果オーライかなと思います。スマフォに慣れてると画面の反応がいまいちな気もしますが、子どもはうまく使いこなしてるようです。
2013年1月21日
3年生の女の子にプレゼントしました。
DSを欲しがっていたけど、それは買いたくなかったので、この商品を買いました。
大人から見るとあまり面白そうでもないですが、本人は喜んでやっています
でも、もらって1か月経つと、飽きっぽい性格のうちの子は、あまりやらなくなりました。
2012年11月18日
娘の五歳の誕生日に購入!買ったその日から夢中で遊んでいます。もともとジュエルペットが大好きなので、ジュエルポッドを買って正解です。今後、ストラップ等揃えて行くのを楽しみにしています。
2013年2月24日
6歳(年長)の娘のクリスマスプレゼントです。
ゲームや占い、写真が撮れるので飽きることなく遊んでます。
「私のスマホ」と言って持ち歩いてます。
2014年1月28日
クリスマスプレゼントとして、子供は初め喜んでいましたが、電池切れるのが早いのと、タッチの反応がオモチャだから仕方ないかもですがイマイチで、あまり長く遊んでなかったです。残念。。。
2013年8月11日
とても、よかったみたいです、
めちゃくちゃ子供が喜んでいました。
2013年1月24日
娘のクリスマスプレゼントに購入したのですが、とても気に入り毎日遊んでいます。
同じものをもっているお友達もいて、通信機能も楽しく使っています。

ちょっと使ってみたら、大人もつい夢中になってしまいました。

娘の楽しそうな顔を見て私も幸せな気持ちになっています。