2014年11月3日
愛車が赤・白・黒の3色のためそれに合うボトルケージを探していました。
すごく自然な感じで合います。
ホールド感も強いので満足です。
2015年3月4日
デザイン、色文句無し。
自分のバイクのフレームの色に合わせてこれを選びましだか間違いではなかった。大変満足しています。
2015年6月19日
当方DE ROSA乗りですがDE ROSAロゴの同品は倍以上の価格f(^_^;)
ロゴをを諦めて、エリートブランドにしました。
機能性は問題ありません。
2015年1月13日
BMCのエアロロードバイクに使用しています。 黒赤のボディなのでピッタリです。
保冷機能式の700ml以上のボトルだとちょっときついです。
2013年3月17日
団地の駐輪場に停めてあるジャイアントのクロスバイクに付いているのがとてもかっこ良く、ずっと探していました。ホワイトの車体にも合います。
2013年1月7日
ボトルゲージはフレームの印象に合わせるのがいいですね。
カラーリングがピッタリだったので選びました。

性能面は特にこだわってませんでした。